帖子详情

夫妻俩每月收入共多少?

175887183谈天说地

夫妻俩每月收入共多少?(税后) 82万,别看错罗哦!!!

投票选项 (单选)
已有862人参与投票
6.48%

0~4000

9.04%

4000~6000

11.47%

6000~8000

11.59%

8000~10000

9.04%

10000~12000

11.01%

12000~15000

12.86%

15000~20000

28.51%

20000以上

投票已结束!

全部回帖
透露点点
2009/04/17回复

都不想给人知道的秘密^_^
素月素月5楼
我没收入
TYDTYD6楼
S务20000以上的人,真是强强联手啊,
真厉害,我们不到6000呢~~~~~~~
调查结果显示,月收入不足4000元时,幸福感随收入的提高而提高;达到4000元后,幸福感呈波状上升,5000元—7000元中等收入组幸福感最强;7000元后出现下降,1.5万元—2万元组幸福感更不确定,其平均幸福感分值与1000元—1499元收入组相同。从不同年龄来看,中年人最不幸福,而老年人(66岁-70岁)最幸福,这可能与中年人面临诸如就业、养老、孩子就学等多方生活压力有关。
真正有钱的人永远不会告诉你他到底有多少钱。
我目前接触过最有钱的人资产过亿。

逃逃逃逃10楼
嗨~~广州每一万人就有44个千万富翁啊!
逃逃逃逃11楼
lammiumiu:
是14个啊,报纸看到的
查看原文
14个是广东,广州有44个,深圳有47个
9er9er12楼
只投票,不说多少,嘻嘻
钱啊钱啊
投了.
3和8看谁会领先
sp2007sp200716楼
我家那个现在没收入了,只能选第一了
TSZHOTSZHO17楼
老公负责收,我负责出
廣州人的生活也不錯阿..
猜你喜欢

在工厂做财务一般月薪多少?

【优匠施工实录】越秀共和村——水电验收

关于按揭贷款中的收入证明和流水的问题

请教大家关于中职、中专类学校的待遇问题

大家帮我分析下我的车位要不要卖掉?

有一百万左右资金,投资什么增值比较快

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >