帖子详情

五十岁~~~带状苞疹疫苗

307467谈天说地

这真的是一个意外,一直都说1一到50周岁就去打带状疱疹疫苗,无奈都怪自己拖拖拉拉,一直没去打疫苗,终于发生了不幸的事情😭😭😭😭
05/06 00:45
全部回帖
晚上洗完澡的时候发现后背有点痒,就好像两个被蚊子爬过的大包,但是我叫月姐给我拍照,发现其中一个有水泡,心里就咯噔一下,感觉不是那么好的感觉出来了

05/06 00:46回复
第二天早上马上发图片给朋友,叫她帮我问问医生,晕!疑似!我们因为不在市区,吃完午餐马上出发嗲医院。
呜呜呜~确诊!立马开药,照灯!

其实我可能及时治疗 没有嫲嫲那种刺刺痛!只是感觉针刺一下!
05/06 01:36回复

连续几天针灸 照灯。唉!难受!

在家里自己艾灸!

继续治疗

简单的说,就是免疫力低下,发病!据说这个病毒藏身体,只要你免疫力低下,就会发!
所以!姐妹们!到了五十立即去打针!千万不要迟!
05/06 01:39回复
是由水痘-带状疱疹病毒感染,引起的急性出疹性传染病,可能是由于直接接触、间接接触传播造成,其潜伏期较长,主要侵犯老年,需要遵医嘱治疗。
水痘-带状疱疹病毒的传染性比较强,在直接接触或间接接触的情况下,可能会导致感染,如与水痘-带状疱疹病毒感染者破损的皮肤黏膜直接接触,或接触水痘-带状疱疹病毒感染者的衣服、书本、玩具等,或者通过空气、飞沫传播,即感染者咳嗽时,可能会导致携带水痘-带状疱疹病毒的飞沫,进入到健康者的呼吸道中,从而造成感染。
05/06 01:43回复
疫苗费用1500多,要打两针,据说打针后,保20年不感染!建议大家打针呀!好痛呀!
而家仲痛呀?
05/06 01:45回复
祝尽快康复。要不要住院治疗?
05/06 08:28回复
gzdddgzddd8楼
你小时候有出过水痘吗?
05/06 08:56回复
这真的是一个意外,一直都说1一到50周岁就去打带状疱疹疫苗,无奈都怪自己拖拖拉拉,一直没去打疫苗,终于 ...
慰问了~~一开始就处理一般都不会痛
05/06 09:34回复
保重 身体,早日康复
05/06 10:34回复
出过水痘就不会有?
05/06 12:29回复
gzddd:
你小时候有出过水痘吗?
查看原文
小时候出过水痘就不会有?
05/06 13:28回复
大玥玥:
疫苗费用1500多,要打两针,据说打针后,保20年不感染!建议大家打针呀!好痛呀!而家仲痛呀?
查看原文
出过了再打疫苗还有用吗?
05/06 13:30回复
大玥玥:
是由水痘-带状疱疹病毒感染,引起的急性出疹性传染病,可能是由于直接接触、间接接触传播造成,其潜伏期较长,主要侵犯老年,需要遵医嘱治疗。水痘-带状疱疹病毒的传染性比较强,在直接接触或间接接触的情况下,可能会导致感染,如与水痘-带状疱疹病毒感染者破损的皮肤黏膜直接接触,或接触水痘-带状疱疹病毒感染者的衣服、书本、玩具等,或者通过空气、飞沫传播,即感染者咳嗽时,可能会导致携带水痘-带状疱疹病毒的飞沫,进入到健康者的呼吸道中,从而造成感染。
查看原文
那会不会你是被传染的?
05/06 13:31回复
去哪个医院看啊
05/06 18:48回复
ivy119847:
祝尽快康复。要不要住院治疗?
查看原文
如果发现迟,攻击神经要住院治疗
05/06 20:48回复
gzddd:
你小时候有出过水痘吗?
查看原文
有呀!!我出左啦!
05/06 20:48回复
贤爸爸:
慰问了~~一开始就处理一般都不会痛
查看原文
感谢领导。好在24内到医院,那些几天才去看医生的痛苦
05/06 20:49回复
aiaixia2003:
保重 身体,早日康复
查看原文
谢谢您关心。
05/06 20:49回复
HWY00602098:
那会不会你是被传染的?
查看原文
应该不是,我身边每日一人发作。应该是之前加班挨夜,免疫力低下
05/06 20:50回复
猜你喜欢

A群流脑疫苗为什么断货

到香港打疫苗全攻略

是不是要打HIB疫苗的?懂的妈妈请看看

轮状病毒腹泻疫苗。 不必要打!

看了南方都市报的报道,你们还敢给孩子打预防针吗?

11月的宝妈们准备下个给宝宝打轮状病毒疫苗吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >