帖子详情

五十岁~~~带状苞疹疫苗

328267谈天说地

这真的是一个意外,一直都说1一到50周岁就去打带状疱疹疫苗,无奈都怪自己拖拖拉拉,一直没去打疫苗,终于发生了不幸的事情😭😭😭😭
05/06 00:45
全部回帖
贤爸爸贤爸爸沙发
这真的是一个意外,一直都说1一到50周岁就去打带状疱疹疫苗,无奈都怪自己拖拖拉拉,一直没去打疫苗,终于 ...
慰问了~~一开始就处理一般都不会痛
05/06 09:34回复
保重 身体,早日康复
05/06 10:34回复
出过水痘就不会有?
05/06 12:29回复
gzddd:
你小时候有出过水痘吗?
查看原文
小时候出过水痘就不会有?
05/06 13:28回复
大玥玥:
疫苗费用1500多,要打两针,据说打针后,保20年不感染!建议大家打针呀!好痛呀!而家仲痛呀?
查看原文
出过了再打疫苗还有用吗?
05/06 13:30回复
大玥玥:
是由水痘-带状疱疹病毒感染,引起的急性出疹性传染病,可能是由于直接接触、间接接触传播造成,其潜伏期较长,主要侵犯老年,需要遵医嘱治疗。水痘-带状疱疹病毒的传染性比较强,在直接接触或间接接触的情况下,可能会导致感染,如与水痘-带状疱疹病毒感染者破损的皮肤黏膜直接接触,或接触水痘-带状疱疹病毒感染者的衣服、书本、玩具等,或者通过空气、飞沫传播,即感染者咳嗽时,可能会导致携带水痘-带状疱疹病毒的飞沫,进入到健康者的呼吸道中,从而造成感染。
查看原文
那会不会你是被传染的?
05/06 13:31回复
去哪个医院看啊
05/06 18:48回复
ivy119847:
祝尽快康复。要不要住院治疗?
查看原文
如果发现迟,攻击神经要住院治疗
05/06 20:48回复
gzddd:
你小时候有出过水痘吗?
查看原文
有呀!!我出左啦!
05/06 20:48回复
贤爸爸:
慰问了~~一开始就处理一般都不会痛
查看原文
感谢领导。好在24内到医院,那些几天才去看医生的痛苦
05/06 20:49回复
aiaixia2003:
保重 身体,早日康复
查看原文
谢谢您关心。
05/06 20:49回复
HWY00602098:
那会不会你是被传染的?
查看原文
应该不是,我身边每日一人发作。应该是之前加班挨夜,免疫力低下
05/06 20:50回复
jennylam79:
去哪个医院看啊
查看原文
皮肤病专科比较好
05/06 20:52回复
HWY00602098:
出过了再打疫苗还有用吗?
查看原文
出过还有5~8%会复发。
出过打意义不大
05/06 20:53回复
大玥玥:
出过还有5~8%会复发。出过打意义不大
查看原文
哦哦,知道了,谢谢。
05/06 21:19回复
快点好起来
05/07 12:48回复
就是“生蛇”?
05/07 13:24回复
出过水痘就不会有?
出过了才会有!!!没出过的才不会。
05/07 15:04回复
疫苗费用1500多,要打两针,据说打针后,保20年不感染!建议大家打针呀!好痛呀!
而家仲痛呀? ...
官方可没有保证20年不得的说法。接种疫苗可预防带状疱疹发生,降低带状疱疹后神经痛发生率,缩短带状疱疹的持续时间。
05/07 15:05回复
猜你喜欢

A群流脑疫苗为什么断货

到香港打疫苗全攻略

是不是要打HIB疫苗的?懂的妈妈请看看

轮状病毒腹泻疫苗。 不必要打!

看了南方都市报的报道,你们还敢给孩子打预防针吗?

11月的宝妈们准备下个给宝宝打轮状病毒疫苗吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >