帖子详情

五十岁~~~带状苞疹疫苗

328467谈天说地

全部回帖
大玥玥:
系呀!!无甘痛呀!
查看原文
我同事妈妈就麻烦了,开始长在胸口位置,医生误诊,结果后来从胸口生到去背,要住院
05/08 21:49回复
大玥玥:
香港没有规定年龄。国内好像必须要50周岁
查看原文
可能我们国内疫苗少,优先满足50岁以上的?
05/08 21:49回复
小韦韦bb:
我同事妈妈就麻烦了,开始长在胸口位置,医生误诊,结果后来从胸口生到去背,要住院
查看原文
阴公咯 好痛呀!
05/08 22:04回复
小韦韦bb:
可能我们国内疫苗少,优先满足50岁以上的?
查看原文
唔系,疫苗应该很多,应该有其他原因
05/08 22:05回复
CY_LinCY_Lin45楼
大玥玥:
这真的是一个意外,一直都说1一到50周岁就去打带状疱疹疫苗,无奈都怪自己拖拖拉拉,一直没去打疫苗,终于发生了不幸的事情😭😭😭😭
查看原文
这是不是就是广东人所讲的“生蛇”啊?
05/09 09:40回复
eikaeika46楼
楼主早日康复!
05/09 15:06回复
CY_Lin:
查看原文
就系生蛇了
05/09 21:48回复
疫苗真系要打啊
05/09 21:48回复
CY_Lin:
查看原文
系呀!生蛇!
05/10 04:07回复
猪猪的好妈妈:
疫苗真系要打啊
查看原文
够钟就打啦!
05/10 04:07回复
05/10 04:08回复
斑斑,抱抱你!
05/10 07:11回复
好了没啊?
其实我好佩服你,这么大胆公开自己的年龄!
05/10 07:12回复
等风的日子:
斑斑,抱抱你!
查看原文
谢谢关心。
05/11 08:02回复
等风的日子:
好了没啊?其实我好佩服你,这么大胆公开自己的年龄!
查看原文
不怕呀!重要的是自然的老去
05/11 08:03回复
社区医院发左通知,40岁以上就可以打了
05/11 08:54回复
forever_20:
社区医院发左通知,40岁以上就可以打了
查看原文
哦哦 现在可能改了
05/12 05:35回复
大玥玥:
够钟就打啦!
查看原文
嗯嗯,肯定要打
05/12 22:18回复
大玥玥:
查看原文
好想可以提早打啊
05/12 23:40回复
大玥玥:
查看原文
只能等到50岁啊
05/12 23:41回复
猜你喜欢

A群流脑疫苗为什么断货

到香港打疫苗全攻略

是不是要打HIB疫苗的?懂的妈妈请看看

轮状病毒腹泻疫苗。 不必要打!

看了南方都市报的报道,你们还敢给孩子打预防针吗?

11月的宝妈们准备下个给宝宝打轮状病毒疫苗吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >