帖子详情

五十岁~~~带状苞疹疫苗

328067谈天说地

这真的是一个意外,一直都说1一到50周岁就去打带状疱疹疫苗,无奈都怪自己拖拖拉拉,一直没去打疫苗,终于发生了不幸的事情😭😭😭😭
05/06 00:45
全部回帖
晚上洗完澡的时候发现后背有点痒,就好像两个被蚊子爬过的大包,但是我叫月姐给我拍照,发现其中一个有水泡,心里就咯噔一下,感觉不是那么好的感觉出来了

05/06 00:46回复
第二天早上马上发图片给朋友,叫她帮我问问医生,晕!疑似!我们因为不在市区,吃完午餐马上出发嗲医院。
呜呜呜~确诊!立马开药,照灯!

其实我可能及时治疗 没有嫲嫲那种刺刺痛!只是感觉针刺一下!
05/06 01:36回复

连续几天针灸 照灯。唉!难受!

在家里自己艾灸!

继续治疗

简单的说,就是免疫力低下,发病!据说这个病毒藏身体,只要你免疫力低下,就会发!
所以!姐妹们!到了五十立即去打针!千万不要迟!
05/06 01:39回复
是由水痘-带状疱疹病毒感染,引起的急性出疹性传染病,可能是由于直接接触、间接接触传播造成,其潜伏期较长,主要侵犯老年,需要遵医嘱治疗。
水痘-带状疱疹病毒的传染性比较强,在直接接触或间接接触的情况下,可能会导致感染,如与水痘-带状疱疹病毒感染者破损的皮肤黏膜直接接触,或接触水痘-带状疱疹病毒感染者的衣服、书本、玩具等,或者通过空气、飞沫传播,即感染者咳嗽时,可能会导致携带水痘-带状疱疹病毒的飞沫,进入到健康者的呼吸道中,从而造成感染。
05/06 01:43回复
疫苗费用1500多,要打两针,据说打针后,保20年不感染!建议大家打针呀!好痛呀!
而家仲痛呀?
05/06 01:45回复
ivy119847:
祝尽快康复。要不要住院治疗?
查看原文
如果发现迟,攻击神经要住院治疗
05/06 20:48回复
gzddd:
你小时候有出过水痘吗?
查看原文
有呀!!我出左啦!
05/06 20:48回复
贤爸爸:
慰问了~~一开始就处理一般都不会痛
查看原文
感谢领导。好在24内到医院,那些几天才去看医生的痛苦
05/06 20:49回复
aiaixia2003:
保重 身体,早日康复
查看原文
谢谢您关心。
05/06 20:49回复
HWY00602098:
那会不会你是被传染的?
查看原文
应该不是,我身边每日一人发作。应该是之前加班挨夜,免疫力低下
05/06 20:50回复
jennylam79:
去哪个医院看啊
查看原文
皮肤病专科比较好
05/06 20:52回复
出过了再打疫苗还有用吗?
查看原文
出过还有5~8%会复发。
出过打意义不大
05/06 20:53回复
半个西瓜的日常:
快点好起来
查看原文
感谢您关心
05/08 19:22回复
松坑妹猪:
就是“生蛇”?
查看原文
系呀!生蛇呀!
05/08 19:23回复
妈妈网_jmfvp1:
出过了才会有!!!没出过的才不会。
查看原文
唔知呀!!
05/08 19:23回复
妈妈网_jmfvp1:
官方可没有保证20年不得的说法。接种疫苗可预防带状疱疹发生,降低带状疱疹后神经痛发生率,缩短带状疱疹的持续时间。
查看原文
我几个朋友都讲可以,不过未有人身体证明过
05/08 19:28回复
这个疫苗有没有什么人不能打的?有人打过说说吗?
查看原文
应该都可以打
05/08 19:28回复
eika:
50岁的疫苗吗?在哪预约呢?
查看原文
不要预约。到五十,去附近社区都有
05/08 19:29回复
小韦韦bb:
好在你发现得及时啊
查看原文
系呀!!无甘痛呀!
05/08 19:29回复
猜你喜欢

A群流脑疫苗为什么断货

到香港打疫苗全攻略

是不是要打HIB疫苗的?懂的妈妈请看看

轮状病毒腹泻疫苗。 不必要打!

看了南方都市报的报道,你们还敢给孩子打预防针吗?

11月的宝妈们准备下个给宝宝打轮状病毒疫苗吗?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >