帖子详情

#五一宝藏时光记#5.3同学家DTY大餐&市桥美食

8248美食&下厨

队友同学邀请去他们家玩,吃完早餐就出发了,第一次去,肯定要买点生果啦,下车后到找了水果店,买了提子,23元一斤,老板说最近提子比较贵,苹果和橙子,加起来80+

小孩在看电视玩游戏,最喜欢了,在家没怎么开大电视看,在这里实现电视自由,哈哈,我也忍不住看了一会,在放的是葫芦娃和爷爷的故事,小时候的记忆给打开,试问8090后的孩童回忆没有葫芦娃的故事呀

好丰富的午餐啊,同学老婆出去市场买回来自己做的大餐,一锅熟,丰富美味,和外面的一点也不差!点赞,有鸡、罗氏大虾、花螺、白贝、胡萝卜、玉米等,吃得差不多放入面条煮熟,吸了海鲜等的鲜味,大厨出品,偷下师先。还有DTY的鸭脚,说用泡椒和酱油腌制的,好好吃啊,虽然有点辣,但好惹味,吃完已经下午2点多,稍坐一会,出发市桥,晚餐在附近商场吃,有点踩雷

四季堂餐厅,装修不错,但要乜无乜,评价说的,果然如此,菜品价格不便宜

一个豆腐,还是日本豆腐48元

05/04 11:32
全部回帖
菇还不错,

炒牛河也还可以

人均80左右
05/04 11:33回复
正啊 同学好给力
05/05 14:15回复
哇,真系大厨啊
05/06 00:08回复
厉害厉害
05/06 13:46回复
鸡比姑。。。。。
05/07 14:53回复
一鍋熟里食材好丰富啊!
05/07 17:40回复
市桥的四季堂,老字号
05/11 15:30回复
椰子香:
市桥的四季堂,老字号
查看原文
是啊,没了解啊
05/11 16:52回复
猜你喜欢

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

为了孩子今天又和老婆大吵

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >