帖子详情

请给宝宝喝明治的妈妈进来鉴别下哪种才是原产的明治奶粉?

1060185婴幼育儿

我家宝宝快12个月了,由于以前吃美赞臣的奶粉一直便秘,在快10个月的时候,正好有朋友去香港就在卓悦帮买了两罐明治**粉,宝宝吃了后大便有所改善,决定继续吃明治奶粉,但由于暂时没有朋友去香港,就在附近的婴儿用品店买了一罐明治二段,158元。昨天下班回来,细心的家婆发现两种奶粉奶粉盖上有些不同,弄的我都糊涂了 ,不知道那种才是原产的明治奶粉,不多说了,上图,请各位妈妈帮助鉴别下。说明下,第一张图片是在香港卓悦买的,奶粉盖上的花旁边有一些日文 ,第二张图片是在婴儿店买的,但花旁边是没有日文的。

精选回帖
想问下!!三种包装系点样区分家?? 8 8
2009/04/18回复
楼主,其实你买的明治都是真的,上面的那款是现在的包装,50ML/一勺,下面的那款是新包装,40ML/小勺http://item.taobao.com/auction/i ... 798202448a0ec.jhtml
2009/04/20回复
有无网站连接啊?我也想买啊~
2009/04/20回复
可惜无中文译文,否则可以学得更多。
2009/04/23回复
全部回帖
明治奶粉總共分有三種`國內出售嘅奶粉成份係最差嘅`喺香港買到嘅都只係日本方面對外出口,而成分側比國內好少少`日本嘅小朋友所食嘅明治奶粉就只有日本內銷包裝,絕對係NO.1`正如5樓媽媽所講由日本買返嚟嘅就係品質最好嘅明治`我仔仔一向都食日本內銷明治`由日本寄到廣州連運費計算要¥196/罐``我用國內嘅同進口嘅對比過`無論味道同奶粉顏色都有好大唔同`LZ要注意先好購買!
2009/04/17回复
0靚妹仔:
明治奶粉總共分有三種`國內出售嘅奶粉成份係最差嘅`喺香港買到嘅都只係日本方面對外出口,而成分側比國內好少少`日本嘅小朋友所食嘅明治奶粉就只有日本內銷包裝,絕對係NO.1`正如5樓媽媽所講由日本買返嚟嘅就係品質最好嘅明治`我仔仔一向都食日本內銷明治`由日本寄到廣州連運費計算要¥196/罐``我用國內嘅同進口嘅對比過`無論味道同奶粉顏色都有好大唔同`LZ要注意先好購買!
查看原文
想问下!!三种包装系点样区分家?? 8 8
同问,另外我所购的这两种奶粉,到底哪种是日本本土的呢?
yuenyuen5楼
关注中...顶
谢谢帮顶!
我在香港卓越买,是第一种包装
刚才看到另外有个贴子有妈妈说香港卓悦的奶粉水货特别多,怎么区别呀?我这次不会买的是水货吧.
第二个是原装的,我的奶粉是朋友从日本带来的,,,
留个爪先
我买的也有日文的
kowlinkowlin12楼
晕S了!
顶。。。。。
我在香港药房买的,是第二种包装,就是花旁边没有日文的
2009/04/19回复
我 买的好像也是第二种。
yuenyuen16楼
我_笑笑:
第二个是原装的,我的奶粉是朋友从日本带来的,,,
查看原文
哎,到底那个是日本原装.跟4楼的说法不一样.4楼也是说朋友从日本带回来.矛盾中...谁能解决问题....
yuenyuen17楼
zenyzhao:
花旁边有日文字的是原装的,我朋友从日本寄过来的就是这样.
查看原文
这个是4楼说的.那么4楼说花旁边有日文字是原装,也就是说第一种是日本原装,25楼说第二种是日本原装.6
25楼说的才是对的.
我查过家里的,日本带回来3罐细仔3罐大仔,还有妈网买的一箱,店主说是日本直送的,全部都是花旁边有日文的。
猜你喜欢

妈网里还有人给小孩吃明治奶粉吗?

三段奶粉哪种牌子好

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

明治奶粉的珍爱儿是否不再生产了?

急!!!!请吃明治奶粉的妈妈进来看下

关于明治奶粉的价格和真假问题

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >