帖子详情

请给宝宝喝明治的妈妈进来鉴别下哪种才是原产的明治奶粉?

1058985婴幼育儿

全部回帖
lz说得对,看了这么多回复,我自己也糊涂了。
不过我倒是还没有买过一罐是没有日文的。
不知道几楼的mm说明治还有金装的,我看他家的网站咋没见到呢?~
希望有经验的mm来指点指点( ⊙ o ⊙ )啊!
2009/04/20回复
不太明白这位妈妈说的,是不是说:我在香港买的奶粉是50ML/一勺,在婴儿用品店买的是40ML/小勺?
金猪金猪64楼
vovvov65楼
进来学习。
太厉害了!
谢谢65楼的MM!!!!!解惑了!
谢谢帮顶
如果真象65楼说的那样,我就放心了。谢谢各位妈妈了。
呵呵,明治奶粉不是很清楚,我们家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉。
不是说明治的奶粉不好么。
不是很清楚
0靚妹仔:
明治奶粉總共分有三種`國內出售嘅奶粉成份係最差嘅`喺香港買到嘅都只係日本方面對外出口,而成分側比國內好少少`日本嘅小朋友所食嘅明治奶粉就只有日本內銷包裝,絕對係NO.1`正如5樓媽媽所講由日本買返嚟嘅就係品質最好嘅明治`我仔仔一向都食日本內銷明治`由日本寄到廣州連運費計算要¥196/罐``我用國內嘅同進口嘅對比過`無論味道同奶粉顏色都有好大唔同`LZ要注意先好購買!
查看原文
有无网站连接啊?我也想买啊~
boy1336boy133673楼
花旁边有日文字的是原装的,我托朋友从日本带回来是这样的。

楼主你看下条码旁边有的“N”字样是白第红字,还是白底蓝字?

大家都看看,条码旁边有的“N”字样是白第红字,还是白底蓝字?
2009/04/21回复
yybbmayybbma74楼
我的是红底白字呀
2009/04/21回复
原来是换包装了,之前有听说是勺子换了,原来包装也换了。
2009/04/23回复
现在吃美赞臣,但是在考虑不要长期吃一种奶粉,准备3段之后换奶粉,先进来看看学习
请问18楼的妈妈,你的奶粉从日本寄到广州需要交关税吗?196是含了关税的还是没有含关税的?
猜你喜欢

妈网里还有人给小孩吃明治奶粉吗?

三段奶粉哪种牌子好

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

明治奶粉的珍爱儿是否不再生产了?

急!!!!请吃明治奶粉的妈妈进来看下

关于明治奶粉的价格和真假问题

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >