帖子详情

请教2岁半,大江苑附属幼儿园、信孚、贝恩、雅智哪家好啊?(更新中)

29475115幼儿园早教

我女女9月就2岁5个月了,想送她去读小小班,现在在选幼儿园,大江苑附属幼儿园、信孚幼儿园、贝恩幼儿园、雅智幼儿园哪家好啊?大江苑附属最近,贝恩最远,但是好像环境最好啊,也最贵。知道附近哪里有半日班读呢,很担心女女不适应呢,好烦啊,希望读过这几家幼儿园的妈妈帮帮我吧,谢谢了

精选回帖
sandyhosandyho35楼
愉景雅苑.乐涛苑都有大江苑小学附属幼儿园??
2009/05/22回复
61楼
1970/01/01回复
同问。我家也是在附近。我也想知道这两家幼儿园好不好,网上的评论太少了,不能作参考。请各位知道的妈妈提供些意见。谢谢了。
2010/06/09回复
92楼
1970/01/01回复
全部回帖
帮顶。
2009/04/18回复
前阵子去大江苑附属幼儿园拿招生简章,说是6月初才报名,那几天可以参观,上午9:00——11:30,下午2:30——4:30,招2—6岁的,小小班保教费是515元每月,餐费8元每月,其他是375元每月,餐费同上。
贝恩的招生简章没写收费,门卫老不让我进去,说是园长在才行。打算下星期预约去参观看看。到时再贴上来
2009/04/19回复
今天早上路过信孚看到大门开了,就进去咨询和参观了一下,带我参观了小小班和后面的操场。在小小班看到小朋友们正围着一圈和老师拉手唱歌,还有一个生病了在喂药,一个在哭,感觉小孩都呆呆的,不怎么高兴。带他们的老师大概有30几40岁了,唱歌是用普通话,讲话是用广州话,时不时还训斥说谁谁谁怎么不拉手,感觉实在不好。托费是580每月,还有8元的伙食费,第一个月还有书本费、被子、书包等等要交大概1200。在后面操场看到有个中班的老师在教英语,老师很年轻,感觉还好点,前面的操场有个男老师在带着大班的踢毽子。个人感觉小班以上的在信孚环境可能会好点,活动场地够大,老师挺年轻的。
2009/04/20回复
ZWBZWB5楼
贝恩,有朋友的孩子上过1年,听说不太好,老师和孩子的流动都大,不值.
听说很多孩子都会中途转学.
信孚慧雅,我儿子的幼儿园,吃得不好,没办法,民办幼儿园,省1分是1分.但学位很紧张,说明教学质量还是受到认可的.

这个学期邻居的孩子想去信孚插班都没有位子,最后去了雅智,据说还不错,是公立幼儿园,比较正规.
今天打电话去给贝恩的园长,她说小小班要1400元每月,包伙食和托费,校车费150元每月。一至五早上9:30—10:30可以参观。天啊,这也太贵了。我是不会去报名的了
关注
2009/04/21回复
我BB就是在前进路的信孚幼儿园,感觉都几好.
今天下午去了雅智幼儿园看了一下,是陈园长接待的,感觉不错,园长很和蔼可亲的样子,也很有耐心的跟我解说,还带我去看了小小班的课室和厕所,看了小小班的教材。女女一进课室就找张椅子坐了下来,出了外面也玩得不想走呢。托费也很便宜,才430元每月,伙食费8元,平时星期六可以留园,另计收费28元每天,晚上也可托到9点。环境嘛一般了,但是操场是铺满橡胶地板的,这个比较安全,课室感觉比较昏暗。不过听说口碑不错,可以考虑。
没有人顶哦,自己顶一下
2009/04/22回复
echiechi11楼
顶一下,之前看过类似的帖子,了解的妈妈请再更新一下。
2009/04/23回复
同样关注下渡路的大江苑小学附属幼儿园, 不知道有没有它的网站呢?我上网查不到~
2009/05/04回复
雅智幼儿园,我同事的都在这间。
2009/05/05回复
听在贝恩当过老师的邻居说贝恩就在车库上,小孩子容易生病
雅智幼儿园靠近哪里呀?楼主?
我仔都林住9月份返学,我住系客村,都想去大江宛附近,但唔知去边间,俾个建议我啊,或俾电我啊
小白小:
同样关注下渡路的大江苑小学附属幼儿园, 不知道有没有它的网站呢?我上网查不到~
查看原文
应该没有网站的
踏雪寻荷:
雅智幼儿园,我同事的都在这间。
查看原文
感觉怎样啊?我是想在大江苑附属幼儿园和雅智幼儿园这两间里面选。不知道他们的小小班哪个好呢?
xiaoru1998:
雅智幼儿园靠近哪里呀?楼主?
查看原文
是在大江苑市场下面一个路口转左进去的一个小区里的
我女儿就在慧雅嘅全英班,这里的英文特色教学不错.
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

海珠区大江冲 信孚雅慧幼儿园

家住在粤垦路,宝宝想上个小小班幼儿园,不知哪家好,请知情的妈妈给点意见吧。

贝恩幼儿园、汇美景台、华德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之比较

昌岗信孚幼儿园和晓燕湾幼儿园如何?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >