帖子详情

请教2岁半,大江苑附属幼儿园、信孚、贝恩、雅智哪家好啊?(更新中)

31369115幼儿园早教

全部回帖
大江苑幼儿园的老师态度差极了,连看门口的阿叔都很牛,也不知道他们凭什么。场地不见得有多大,园舍不见得有多漂亮,报名的时候不让参观教室,问多两句都不耐烦。报名日对家长都这态度,难以想象日后背着家长怎样对小朋友。只是挂着个半公立的名号(也有说是私立的),就这么牛气?我转头就走人,报了家私立的。
2010/06/25回复
我小孩5月中旬上的慧雅,也是报名的老师牛的要命,多问两句她就发飙,说学位这么紧张,你爱来不来,想参观一下也不行。儿子在那上了一个半月我还没机会进去,倒是生病发烧三次,每次都打吊针才好,以前他不这样的,身体很好,不明白为什么会这样。老师比较恶,我们做家长的只能每天陪笑脸,现在想转去汇美景台蒙特梭利幼儿园,昨天去看过了,环境不错,老师也和蔼,在网上查了一下,了解情况的妈妈不多,有知道的进来说一下吧。
2010/07/08回复
我们也是比较了附近的慧雅、大江苑、蓝色康园、珠江广场备恩等几家后,最后选择了汇美景台,已缴费了,等8月体检后9月上学。
2010/07/08回复
我家宝宝在大江苑小学附幼(柏蕙花园对面)读了一年小小班,9月准备升小班了,作为上年小小班最小的一名学生(2009年8月30日刚好2岁),总结一下1年的学习生活情况,以便对各位妈咪选择幼儿园有个参考:
1、老师是不错的,性格活泼很付责任,而且经常电话短信联系,还照相给家长看;
2、宝宝进幼儿园后生病时正常的,无论是在哪间幼儿园,毕竟免疫系统还在完善,如果平时有点小咳嗽或者上火,放些七星茶啊在书包里面,然后交待老师给小朋友喝,老师还是很能帮忙的。(因为幼儿园规定给小朋友吃药,要统一在校医那里登记,但是七星茶那些可没有病历啊);
3、每个星期老师会在联系本上面写着小朋友一周在幼儿园的情况,家长也可以写些东西让老师引导,我觉得这点老师还是比较付责任的,起码我说的情况老师在幼儿园也有适时引导小朋友(听囡囡回来说的)
1年过去了,我对这间幼儿园的评价还是不错的,评分中上吧
2010/07/09回复
我今天去看了愉景南苑的幼儿园,小小班的在下面一个独立的地方上课,感觉没啥活动场地,费用也不是很便宜,矛盾中。。。。
2010/07/19回复
ansmamaansmama86楼
富力千禧花园三期会所3楼有个天线宝宝幼儿园,那里只收到3岁
2010/07/21回复
都隔左这么久,不知道之前就读的小朋友,怎么,讲一讲感觉吧,我想在这几间选一间,打算八九月份上,不知道几时开始报名!
2011/02/21回复
amycymamycym88楼
关注中!
问过大江苑附幼,9月份入读的5月份开始报名,但具体边日报名,他地又话未清楚,果度的老师真是好牛的,讲话粗声粗气,爱理不理的样子。不过再这一带,手费应该最平都是呢间啦!!
一意一意90楼
留印
2011/03/25回复
关注
2011/03/27回复
看看来了
2011/03/27回复
我也来关注,希望去年上了的MM上说说,
2011/03/30回复
lilytomlilytom94楼
同问,为一个小小的幼儿园如此纠结,想当年我们读幼儿园的时候,多轻松啊
2011/04/10回复
lilytomlilytom95楼
前几天去大江苑咨询时,正好遇到一个接小孩的妈妈,据那位妈妈说,小孩也是转园过来的,现在很喜欢上学了,那位送孩子出来的老师态度也挺好,不过,院长的态度就真的不怎么样了,5月份开始报名,说小班学位紧张,去年有200多个学生报名,招了70多人,也不知是真是假
2011/04/10回复
都一般
2011/04/12回复
我也实地看过,环境比较小
2011/04/26回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

海珠区大江冲 信孚雅慧幼儿园

家住在粤垦路,宝宝想上个小小班幼儿园,不知哪家好,请知情的妈妈给点意见吧。

贝恩幼儿园、汇美景台、华德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之比较

昌岗信孚幼儿园和晓燕湾幼儿园如何?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >