帖子详情

请教2岁半,大江苑附属幼儿园、信孚、贝恩、雅智哪家好啊?(更新中)

30035115幼儿园早教

全部回帖
amycymamycym101楼
继续留意。。。
2011/04/28回复
大江苑今年不招小班,小班都是从小小班直升,所以就不对外招了,小小班有三个班哦!
2011/05/10回复
lilytomlilytom103楼
真是没想到,原来以为这几间都不怎么样,应该不会很难,今天再去咨询了一下,似乎间间都难进了,名额少得可怜
2011/05/11回复
lynn348lynn348104楼
大江苑我打电话问过,都是收小小班的,小班要插班很少名额,我儿子不知道能不能插班进去。
2011/05/12回复
echolin_lecholin_l105楼
我今天也去了雅智 慧雅 愉乐 ,去的时候接近中午了,所以都看不到什么~~
愉乐是只招小小班了~
2011/05/14回复
是啊,上一年上了这些幼儿园的MM来说说情况吧。
2011/05/24回复
tempteroutempterou107楼
我5月份报了雅智幼儿园。现在准备去体检,9月份就入学啦。期待ing。
2011/07/26回复
断奶那段时间,对妈妈和孩子都是考验。
2011/07/28回复
沙皮狗妈妈:
我们也是比较了附近的慧雅、大江苑、蓝色康园、珠江广场备恩等几家后,最后选择了汇美景台,已缴费了,等8月体检后9月上学。
查看原文
每个月的费用多少啊亲?要赞助吗?2岁的可以上了吗?
是中文,还是中英文教学啊亲?
2011/07/28回复
tempterou:
我5月份报了雅智幼儿园。现在准备去体检,9月份就入学啦。期待ing。
查看原文
这里费用是怎样的?外地户口要交赞助费吗?
2011/08/12回复
宝贝爱爱:
大江苑今年不招小班,小班都是从小小班直升,所以就不对外招了,小小班有三个班哦!
查看原文
大江苑幼儿园这家费用怎样?要交赞助费吗?
2011/08/12回复
tempteroutempterou112楼
星星是我心:
这里费用是怎样的?外地户口要交赞助费吗?
查看原文
每月保育费+伙食费约800多吧。不知道外地户口要不要赞助费。
2011/08/25回复
~忧忧~~忧忧~113楼
雅智好吗?小孩快2岁啦,想看下附近的幼儿园哪家好点~!!但没有时间去踩点啊,幼儿园是不是周六都休息的啊?
2011/09/05回复
今年雅智那么小的幼儿园也涨到一千二一个月了,而且还很难进,哎~什么世道
2012/05/09回复
竣B妈:
我BB就是在前进路的信孚幼儿园,感觉都几好.
查看原文
我女儿刚送去前进路的信孚幼儿园,感觉也还可以~
2012/05/10回复
BB仲未识自己去尿尿,可五可以报小小班。听人讲一入幼儿园,好快就会学识,是咪真架。。。。
2012/05/10回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

海珠区大江冲 信孚雅慧幼儿园

家住在粤垦路,宝宝想上个小小班幼儿园,不知哪家好,请知情的妈妈给点意见吧。

贝恩幼儿园、汇美景台、华德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之比较

昌岗信孚幼儿园和晓燕湾幼儿园如何?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >