帖子详情

请教2岁半,大江苑附属幼儿园、信孚、贝恩、雅智哪家好啊?(更新中)

30055115幼儿园早教

我女女9月就2岁5个月了,想送她去读小小班,现在在选幼儿园,大江苑附属幼儿园、信孚幼儿园、贝恩幼儿园、雅智幼儿园哪家好啊?大江苑附属最近,贝恩最远,但是好像环境最好啊,也最贵。知道附近哪里有半日班读呢,很担心女女不适应呢,好烦啊,希望读过这几家幼儿园的妈妈帮帮我吧,谢谢了

精选回帖
sandyhosandyho35楼
愉景雅苑.乐涛苑都有大江苑小学附属幼儿园??
2009/05/22回复
61楼
1970/01/01回复
同问。我家也是在附近。我也想知道这两家幼儿园好不好,网上的评论太少了,不能作参考。请各位知道的妈妈提供些意见。谢谢了。
2010/06/09回复
92楼
1970/01/01回复
全部回帖
竣B妈竣B妈沙发
我BB就是在前进路的信孚幼儿园,感觉都几好.
2009/04/21回复
今天下午去了雅智幼儿园看了一下,是陈园长接待的,感觉不错,园长很和蔼可亲的样子,也很有耐心的跟我解说,还带我去看了小小班的课室和厕所,看了小小班的教材。女女一进课室就找张椅子坐了下来,出了外面也玩得不想走呢。托费也很便宜,才430元每月,伙食费8元,平时星期六可以留园,另计收费28元每天,晚上也可托到9点。环境嘛一般了,但是操场是铺满橡胶地板的,这个比较安全,课室感觉比较昏暗。不过听说口碑不错,可以考虑。
2009/04/21回复
没有人顶哦,自己顶一下
2009/04/22回复
echiechi5楼
顶一下,之前看过类似的帖子,了解的妈妈请再更新一下。
2009/04/23回复
同样关注下渡路的大江苑小学附属幼儿园, 不知道有没有它的网站呢?我上网查不到~
2009/05/04回复
雅智幼儿园,我同事的都在这间。
2009/05/05回复
听在贝恩当过老师的邻居说贝恩就在车库上,小孩子容易生病
雅智幼儿园靠近哪里呀?楼主?
我仔都林住9月份返学,我住系客村,都想去大江宛附近,但唔知去边间,俾个建议我啊,或俾电我啊
小白小:
同样关注下渡路的大江苑小学附属幼儿园, 不知道有没有它的网站呢?我上网查不到~
查看原文
应该没有网站的
踏雪寻荷:
雅智幼儿园,我同事的都在这间。
查看原文
感觉怎样啊?我是想在大江苑附属幼儿园和雅智幼儿园这两间里面选。不知道他们的小小班哪个好呢?
xiaoru1998:
雅智幼儿园靠近哪里呀?楼主?
查看原文
是在大江苑市场下面一个路口转左进去的一个小区里的
我女儿就在慧雅嘅全英班,这里的英文特色教学不错.
我女儿也是2岁半插班入小小班的,始终读小小班对于小朋友来说只是一个过渡适应阶段,经过这个阶段进入小班后相对就会较好.
夏娃夏娃16楼
周围的幼儿园我也去了解过,我是锁定雅智幼儿园了,打算八月份就入读。
2009/05/07回复
雅智幼儿园也是我的目标
还是据那位在幼儿园当老师的邻居说雅智的师资是最好的
2009/05/07回复
润宁妈妈:
雅智幼儿园也是我的目标还是据那位在幼儿园当老师的邻居说雅智的师资是最好的
查看原文
真的啊?我也是打算去呢,这样更加坚定我的决定了,谢谢哦
2009/05/08回复
夏娃:
周围的幼儿园我也去了解过,我是锁定雅智幼儿园了,打算八月份就入读。
查看原文
嗯,我也有这个打算,你宝宝多大了?
夏娃夏娃20楼
如果八月份入读的话,就三岁两个月了.
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

海珠区大江冲 信孚雅慧幼儿园

家住在粤垦路,宝宝想上个小小班幼儿园,不知哪家好,请知情的妈妈给点意见吧。

贝恩幼儿园、汇美景台、华德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之比较

昌岗信孚幼儿园和晓燕湾幼儿园如何?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日炎炎,玩水正适宜

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

转二手书,每本5元,杨箕地铁自提,懂的来

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

初中生毕业生能否做近视手术

高考700分和700万,你回怎么选择?

转二手名著及阅读书,每本5元

自住出售80方两房单位

查看更多热点 >