帖子详情

宝宝差不多十一个月了,吃什么青菜水果几乎原样的便出来 了,怎么回事?

83289婴幼育儿

宝宝吃什么青菜水果啊,几乎都原样便出来,是不是不吸收啊,他现在11个月,体重才16斤,不过精神还好,身体也算健康。
精选回帖
sgcllsgcll5楼
有无将蔬菜切碎D啊?寻日去听个讲座话比BB吃既蔬菜要挑嫩既切成细丝再煮。LZ既BB系仔定女啊?我个B差两日四个月,14斤了。而且一直将奶冲得比较稀,近一个月来都无点增重。
2009/04/19回复
steste9楼
书上说两岁以前都应该以奶为主,6个月以后加辅食好些,宝宝的肠胃其实不容易消化那些东西,营养也难吸收,所以我家现在只是给他尝着点,没让多吃,所以还没见到便便不正常。LZ宝宝可能轻了点,还是多吃些奶吧,我家小子出生才5斤多,一直吃母乳,5个月都长到16斤了
2009/04/25回复
全部回帖
我也不太清楚,但是我家BB他鬧肚子的時候也是這樣的。是吃什麽拉什麽。
yuenyuen板凳
我家1岁了,也是吃什么青菜都会原样拉出来.好像正常.大部分宝宝都会这样的.只要不拉肚子就可以了.
可爱西西:
我也不太清楚,但是我家BB他鬧肚子的時候也是這樣的。是吃什麽拉什麽。
查看原文
我宝宝一直都这样,看书说一开始,吃辅食会这样,可是他已经吃了好几个月了,还这样
sgcllsgcll5楼
有无将蔬菜切碎D啊?寻日去听个讲座话比BB吃既蔬菜要挑嫩既切成细丝再煮。LZ既BB系仔定女啊?我个B差两日四个月,14斤了。而且一直将奶冲得比较稀,近一个月来都无点增重。
z-bibiz-bibi6楼
我儿子现在一岁8个月了,有时候也会这样,我LG说应该是没吸收到。所以全部原样的拉出来了。
sgcll:
查看原文
有切碎的,是男BB,是不是你的奶冲的太稀了,没增重。我宝宝过了6个月长得就很慢,2个月能长一斤多点
我宝宝十个月了,也才十六斤,看过医生,医生说身体是健康的,体重没关系.
steste9楼
书上说两岁以前都应该以奶为主,6个月以后加辅食好些,宝宝的肠胃其实不容易消化那些东西,营养也难吸收,所以我家现在只是给他尝着点,没让多吃,所以还没见到便便不正常。
LZ宝宝可能轻了点,还是多吃些奶吧,我家小子出生才5斤多,一直吃母乳,5个月都长到16斤了
路过帮顶
2009/04/26回复
猜你喜欢

【明年我要更strong】+便便舒畅身体棒棒

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

烦!烦!烦!宝宝吃什么都不吸收,绿便,求救!

纯母乳喂养的4个月宝宝反复便秘,愁死了

10个月的女宝宝16斤 是不是太轻了?大家的宝宝这么大的时候都是多重?

【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >