帖子详情

BB两个月就可以一觉睡天亮了(有经验)

21933159婴幼育儿

全部回帖
希望我的BB也会象LZ的BB一样地乖
2009/04/25回复
我从不给宝宝吃保婴丹,虽然我小时候吃过,可是很多广州的医生说成分复杂,最好不要给小孩吃。似乎香港的人大人和小孩都比较多吃保健品。可是我的香港的一个亲戚,她有自己的私人医生,她也从不给孩子吃这些药。我搭她买保婴丹,她还不赞成我买呢。

我听说宝宝要早点睡,11点睡到6点,和9点睡到4点,时间是一样的,那么后者算不算吃夜奶呢?我的宝宝满月起就9点睡到4、5点。为了让宝宝早睡,我还是宁愿选择4点起来喂一次。

不过值得提醒的是,后来一岁左右还是倒退了,2、3点要吃奶(奶粉),后来还成了瘾。直到两岁多才戒掉,过程还是很艰辛很有技巧的,不像有些小孩那么自然。所以新妈妈要有心理准备哦!

安碎米米:
我宝宝现在有时一、两点才睡,睡到5、6点。但是白天基本是睡一下就醒来。因为她漏一点大便,屁股就不舒服。各位妈妈,你们宝宝有时不时漏大便的吗?只漏一点点的,不成抛的?
查看原文
我宝是纯母乳喂养的,有时也会这样的,现在四个月了晚上还要起来两次喂奶
bear妈:
这么晚才睡,对他的生长不好的,医生告诉我晚上9点到11点是生长高峰期,但lz的宝宝就在玩,即使晚上不用起床喂奶,对他也不好啊,宁愿自己辛苦一点,晚上喂一次,还是尽量9点前睡觉吧。至于那些保婴丹,医生跟我说过那是会抑制大脑细胞发展的,除非宝宝真的很闹,不然不要吃那些东西。
查看原文
不是我不让她睡,是她不睡,要到晚上11、12点才睡
烽妈烽妈65楼
婴儿发热,去痰也可以食保婴丹。
宝宝真不错,我们家囡囡8个月戒了母乳才能一觉睡天亮的。
保婴丹不能多吃,

最好1岁后才比BB吃啊
路过···学习了
和唱和唱69楼
这有什么奇怪的?我家的坐月子的时候就已经一觉睡到大天亮了。 后来基本上都是晚上只醒来一次。
我B也系一样,两个月的时候一觉就睡到天亮了。现在更厉害,晚上20:00左右开始睡,一觉到早上7:00左右才醒来,而且醒来不马上要吃奶,先自己玩一阵才吃。
我没特别用什么方法,只是顺其自然咯
好多头发呀,我的宝宝没有什么头发,羡慕!
喳喳喳喳72楼
我BB比楼主的刚好大一个月。
我们是40几天开始可以一觉到天亮~~~是循序渐进的方法,一开始3点多要起来喂奶,拍下他,或者喝点水,熬到4点才喂~ 依此类推,渐渐的BB的食奶时间就推到了早上6点多。
最长的一次记录是从晚上7点多到第二天早上6点几,一直的睡,没醒3
利害啊,我爱的宝宝一个晚上要醒三次啊!难受死了
你的BB这么乖的?我的BB和你的差不多大,月子里还好带,一出月子白天睡很少,明明抱他睡很熟了,一放下床上不到几分钟就哇哇大哭,离不开手似的。有时候也不是饿了,也不是尿湿了,但却哭得很凶。有很多朋友都说要过100天才好,唉!什么时候才到100天呢?回想起来,月子里也不是经常抱他呀!怎么会成这样?晚上一般3小时醒一次喝奶。弄得我带得很累。有没有朋友可以给点意见我???谢谢
呵呵,,不关保婴DAN的问题啊,,
请问楼主你BB是喝母乳还是奶粉啊?我BB1个月12天我喂母乳~~晚晚都不怎么睡~平均晚上1个多小时就要起来喝奶~每晚2点到5点都不睡要你抱着才小睡一下!是不是我的奶不行~她吃不饱呢?但白天睡得死死!7
羡慕啊!我家BB在差不多满月之前就曾经试过几天是一觉睡到天亮的。可是朋友和亲戚都说这样对她的肠胃不好,要习惯她3个小时喝一次奶。后来又看到一本书上写BB最好是在晚上8点开始入睡,因为BB小脑袋分泌生长激素在晚上10点——凌晨1点,如果BB处于熟睡状态的话,是最利于她生长发育的。所以我就试了两晚让她8点开始睡。谁知道第3个晚上开始就是恶梦的开始。小家伙是8点到12点熟睡了,但是12点多就开始醒,喂奶完就开始闹,睡也不是,抱也不肯,哭半个小时累了再抱一下才肯睡。也是从那个时候开始每晚也要喂一次。累死了!
小家伙头发长得真好啊。
我的宝宝就是小时候抱太多了,导致现在我什么都不能做,因为他老要抱。有时累得胳膊都抬不起来。
dododudododu80楼
看到大家的宝宝可以睡整晚的,我可真是羡慕啊,我的宝宝43天了,从满月开始就白天黑夜颠倒,晚上10点开始闹,到两点才能停,有一天竟然闹到四点,哎,我都快精神崩溃了,家里人也是跟着受罪,也听说过保婴丹有问题,硬是不敢给他吃,老人家说顺其自然,满100天就会好,但愿我的宝宝能不那么闹,晚上正常3小时吃一次奶就好了
猜你喜欢

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

四个月BB 这样会不会睡得太多了?

我家宝宝可能是个外星人

【疯狂的月子】超级抵抗力

崩溃啊!宝宝睡觉成问题!

断夜奶的8种方法

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >