帖子详情

BB两个月就可以一觉睡天亮了(有经验)

20081159婴幼育儿

全部回帖
tinahuangtinahuang101楼
微微的蓝:
现在都说余仁生保婴丹不能吃拉,含有汞啊!
查看原文
真的吗?我B还吃过两次!6
2009/04/25回复
咯咯珠咯咯珠102楼
佩服楼主,一个人带小孩还可以做家务,厉害厉害!!!
原来那么多宝宝都这样睡不踏实,那我的宝宝也不是例外,总之放心了
彐音彐音104楼
那图片是两个月大的时候吗?
ponponponpon105楼
彐音:
那图片是两个月大的时候吗?
查看原文
是啊,两个月时照的,就是前几天照的
apsisgapsisg106楼
这么晚才洗澡,跟大人一样哦~~我们以前都是三四点就洗了~
carol757carol757107楼
由于我的手扭伤了,所以把BB交给了小姑带,我小姑是专职月嫂来的,这两天听她说她每天也是晚上9点多10点才帮我BB洗澡的,完了以后喂BB吃奶粉,那么我BB基本可以睡到早上5-6点呢,之前我自己带时,在晚上2点多都要起来喂一次,5-6点也要喂一次的
amysu0418amysu0418108楼
我的BB夜晚一点多吃完, 就训到早上七,八点。
宝宝晚上7、8个小时不吃不饿吗?
海雨海雨110楼
我的宝宝也是2个月左右就可以不用半夜喂奶,可以一觉睡天亮。可是她不好的就是一定要人抱着入睡,睡了才能放床上,很少能自己玩睡的。
可能是太心软了,听不得她哭。不过她哭的惊天动地的,连隔壁楼的都听到啊。
snicolesnicole111楼
很奇怪,前些天也是只起来喂奶一次,最近又变回两次了。
看来我的BB算好带了,我现在还没坐完月子, BB二十天左右大的时候就自己调到晚上9、10点睡觉,早上4、5点喂完奶就醒了,除了中午小睡1、2个小时外(能放在她自己的小床上睡),白天其他时间要人抱着才肯安静。晚上我会搞醒她食奶,BB太小,我不舍得让她超过3、4个小时饿着肚子。
乐文从满月的那天晚上开始就已经是一觉睡到第二天早上八九点了
哈哈,我也很幸运,我家宝宝从生下来没几天一直到现在都是一觉睡到天亮!!
843105796843105796115楼
小懒狗小懒狗116楼
i学到野罗,多谢
真羡慕啊,,,
LZ晚上九点才帮BB冲凉吖?会不会太晚了?
能够一晚睡到天亮真的太幸福了!!
3 3 3
慢慢教BB才可以的
他很快学会
只有妈妈才会知道他的需要
烁烁妈烁烁妈120楼
羡慕ING.我家B睡睡醒醒,中间要抱起来好多次,搞到我无觉好训
猜你喜欢

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

四个月BB 这样会不会睡得太多了?

我家宝宝可能是个外星人

【疯狂的月子】超级抵抗力

崩溃啊!宝宝睡觉成问题!

断夜奶的8种方法

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >