帖子详情

BB两个月就可以一觉睡天亮了(有经验)

20085159婴幼育儿

全部回帖
木子三木子三121楼
记住了,谢谢LZ和我们一起分享这么好的经验,还有你家的宝宝很可爱,还长着一头浓黑的头发,我家的小子头发比较少,请问有什么秘决吗?
2009/04/25回复
minnieywminnieyw122楼
好羡慕可以一觉睡到天亮了,忘了好久未试过了,虽然我BB都好乖,晚上吃完就睡但他吃得不多四小时就要醒一次,晚上还是最小要起身两次,晚上洗澡这个办法挺好哦,我也要试试
2009/04/26回复
何佳佳何佳佳123楼
我家宝宝的情况和LZ的差不多,不过后来我发现是自从每天带宝宝去公园玩后,她晚上就睡得很好了!
aier888aier888124楼
我家宝宝白天睡的象猪,晚上精得象吃了兴奋剂,这会大宝还在跟他爸爸看电视呢,小宝还在欺负他外婆
桦女妈桦女妈125楼
我记得好像晚上不吃奶,奶会胀痛啊!
保嬰丹還真的有點好,我BB有點拉肚子,吃了就好了,現在BB也睡的好,可以睡到天亮,
freejunefreejune127楼
我家的没有吃保婴丹也是很小就一觉睡到天亮了。BB的表现是阶段性的,我也这样舒服了几个月,最近出牙仔,晚上挺闹的,也不是为了吃奶。所以到出牙期也要注意才可以安睡呢!
raingz78raingz78128楼
真羡慕,我个囡快6个月啦,晚上还有喂两次
ponponponpon129楼
木子三:
记住了,谢谢LZ和我们一起分享这么好的经验,还有你家的宝宝很可爱,还长着一头浓黑的头发,我家的小子头发比较少,请问有什么秘决吗?
查看原文
呵呵,没什么秘诀啊,生下来头发就比较多了
ponponponpon130楼
minnieyw:
好羡慕可以一觉睡到天亮了,忘了好久未试过了,虽然我BB都好乖,晚上吃完就睡但他吃得不多四小时就要醒一次,晚上还是最小要起身两次,晚上洗澡这个办法挺好哦,我也要试试
查看原文
你的BB还小,不着急,呵呵
ponponponpon131楼
桦女妈:
我记得好像晚上不吃奶,奶会胀痛啊!
查看原文
半夜我要起来挤奶咯,你的宝宝也是卷发的哦
真羡慕,我儿子现在还是一晚睡两三次食奶。
wendy598wendy598133楼
宝宝真乖~~
我家的3个月以前也是不会醒来找吃的,反而现在6个多月了会醒来找奶吃,没办法,只得起来冲奶,搞得我现在天天都睡不好,累吖!
叨叨叨叨135楼
可是不抱会越哭越大声的
我宝宝现在才41天哦。。她就可以一觉到天亮了。。晚上11点喂奶或者12点他可以一觉到早上6点或者7点哦。。这样正常吗??但是有时要是没喂太饱。她半夜还是会醒来
好办法,我顶你。。。。。。
猜你喜欢

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

四个月BB 这样会不会睡得太多了?

我家宝宝可能是个外星人

【疯狂的月子】超级抵抗力

崩溃啊!宝宝睡觉成问题!

断夜奶的8种方法

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >