帖子详情

红娘版首次单身男女联谊活动总结--我的红娘心情

27507139情感.婚姻.家庭

全部回帖
a小猪a小猪41楼
呵呵,支持!
希望俺也能找到个适合的。
2009/04/27回复
下次介绍朋友去
顶!支持!
冬娘选的地方很不错啊!实在太适合搞这次的活动了。
暗地里说一句,已经又有人(男生女生都有)开始预约啦!哈哈。
不过先说明,还是按程序走吧,公开活动以后跟帖报名就是了^_^大家多多注意啦。
顶顶。。。
org01org0146楼
什么时候再有新活动哦?!我一定参加~~
2009/04/28回复
annyliannyli47楼
版主真系辛苦啦!下次如果有活动能短我吗?因我有个姐妹还系单身,想在此通过妈网能帮佢早D找到另一半,谢谢
我都参加,呵,凑一下热闹
下次有这类型活动,请通知我,我介绍朋友去参与。
人数可以多一点就好了.
支持!下次通知一声,我帮朋友报名!
谢谢谢谢大家啦

我和皓皓猪猪现在正在考虑第二次联谊活动的时间,还有活动形式,希望大家都给我们一些建议阿!!
最好有个专门的群,可以让身边的单身们来过“鸿雁传书”吧:)
好活动,支持支持!
2009/04/29回复
dxhfxdxhfx55楼
红娘幸苦了,看见“值得信赖”兄参加了这次活动,不知道他有没有收获啊,呵呵!
chengfchengf56楼
很有意思呢?身边有个好女孩一直没找合适的,下次有活动,喊上偶朋友~!
多事多事57楼
4男4女,人数有点少啊,有没可能叫多些人参加呢?有主会场活动,也设小组活动。呵呵,我觉得能否结缘事小,开心交流更重要。
2009/04/30回复
zxdnzxdn58楼
云飞雪散:
最好有个专门的群,可以让身边的单身们来过“鸿雁传书”吧:)
查看原文
2009/04/30回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

参加圣莎幼儿园小小银行家主题课程活动

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

2月6日1岁金牛宝宝生日会归来~!来看PP啦~

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >