帖子详情

红娘版首次单身男女联谊活动总结--我的红娘心情

27516139情感.婚姻.家庭

全部回帖
太好了,这类活动要多举办啊
2009/05/01回复
建议建**
2009/05/02回复
云飞雪散:
最好有个专门的群,可以让身边的单身们来过“鸿雁传书”吧:)
查看原文
已阅,同意
征婚征婚64楼
支持一下

什么时候有活动? 我要参加
户外活动,我也参加。
2009/05/03回复
希望版主可以继续追综报道一下,有没有男女在这次活动后可以有缘结婚的。
山峰山峰68楼
不错
很不错啊~
2009/05/04回复
支持一下!只是觉得LZ入选的人数太少了哦,而且选的都是广东人,是不是对外地人有 排斥啊?呵呵...
2009/05/05回复
冬冬娘,辛苦了,下次有活动,可以短我吗?最好搞其他活动,因为在餐厅本人觉得不够活跃.
2009/05/20回复
。。。。
2009/05/20回复
很不错哦
2009/05/22回复
yh4ayh4a74楼

下次举行户外活动的话我也参加
2009/05/24回复
下次有这样的活动请短一声
2009/06/16回复
yzq039yzq03976楼
夫妻相处的学问我想是一辈子都学不完的
同感,支持
lilyzcxlilyzcx78楼
下次有类似活动记得短我啊 。。。
下次要举行前通知我哦,,我去当志愿者好了...只想帮帮周围的朋友可以得张入场票而已..
2009/06/19回复
期待下一次的活动
2009/07/24回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

参加圣莎幼儿园小小银行家主题课程活动

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

2月6日1岁金牛宝宝生日会归来~!来看PP啦~

转:《孩子到底想知道什么——如何回答孩子的问题》郁静

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛