帖子详情

红娘版首次单身男女联谊活动总结--我的红娘心情

27512139情感.婚姻.家庭

全部回帖
快活琳快活琳101楼
下次有活动通知我
2009/10/01回复
jaderosejaderose102楼
下一次活动大概是什么时候 ,很期待活动来临
2009/10/02回复
jaderosejaderose103楼
很期待下一次活动的时间
2009/10/02回复
liusanliusan104楼
赞,顶
2010/02/03回复
何雨霏何雨霏105楼
等开春了,我也来组织一个
2010/02/04回复
丽娜丽娜106楼
下次活动通知声
紫合紫合107楼
下次活动也通知我,谢谢!
dpd888dpd888108楼
支持楼主有组织有计划的安排不同年代不同场次的联谊会,所以我报名参加下次的活动,记得通知我!
2010/02/22回复
sammi_232sammi_232109楼
哗!就快一年啦,都只系首发的活动介绍,难道第二场的活动还在酝酿中?
2010/02/23回复
heltigerheltiger110楼
顶一下!
2010/02/27回复
doremihedoremihe111楼
请问点样参加的?
2010/03/13回复
战刀战刀112楼
恩,争取下一次参加
doremihedoremihe113楼
恩恩
能否搞个户外活动,还有怎么报名参加,谢谢!
2010/03/25回复
开春牛开春牛115楼
支持楼主多搞一下此类活动
几时又有得搞活动啊?好期待哦
您好!红娘,我希望也在红娘版找到属于我的幸福,可是,我刚注册的,发不了我的资料上去,请问您可以帮我吗??
2010/03/27回复
辛苦罗
2010/03/27回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

参加圣莎幼儿园小小银行家主题课程活动

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

2月6日1岁金牛宝宝生日会归来~!来看PP啦~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >