帖子详情

关于蛋糕模(硬膜和阳极)

2531431美食&下厨

刚买烤箱的时候什么也不懂,店家说只有阳极才能做戚风,就买了两个活底的,结果没用几次就划得不成样了。好心疼!一直以为三能的硬模是不粘的不能做戚风,结果那天查资料发现三能是有硬膜和不粘的,两者都是黑色的,只不过硬膜是里外都黑,不粘是里黑外不黑。呵又买了两个三能的硬膜,谁说硬膜做戚风不好的,一样发得很好!关键是,怎么用刀刮都没事啊!!! 还没有买模具的JM,选择三能的活底硬模吧!你一定不会后悔的!!
精选回帖
我现在都是从便宜的买起,不知道能坚持多久.这两天放假把东西收拾了一下,材料工具各一箱子.真的吓人.不知不觉就败了这么一大堆.
2009/04/27回复
什么模具都行!不粘的也只是需要要预先在里面铺油纸!适合一切用烤箱烤的蛋糕。烤好后倒过来就出来了,撕掉油纸即可。[ 本帖最后由 beautifullinda 于 2009-11-16 15:27 编辑 ]
2009/11/16回复
我也是用阳极哈`````
全部回帖
lljnblljnb沙发
哪天要把我家的模具晒晒,装了一个大柜。
nalynaly板凳
。。
ivycttivyctt4楼
请问有闲置的蛋糕模吗?
不用的阳极都划花啦
我现在都是从便宜的买起,不知道能坚持多久.
这两天放假把东西收拾了一下,材料工具各一箱子.真的吓人.不知不觉就败了这么一大堆.
君囡妈咪:
我现在都是从便宜的买起,不知道能坚持多久.这两天放假把东西收拾了一下,材料工具各一箱子.真的吓人.不知不觉就败了这么一大堆.
查看原文
我也是从便宜的买起的,越买越贵
你好厉害!阳极也能给划花.呵呵..

7风不是饼.不用力就能切成块了.
fwhongfwhong9楼
我想买模,但不知道买怎么样的,LZ有空上点PP啊,我的烤箱是18L的,也不知道买多大的模好.
yvonne8yvonne810楼
我昨天去了ido也买了三能的,看看名牌的质量是不是真的好!
帮顶
帮顶
叶桐叶桐13楼
也准备买三能的!
我都不知道有这么多学问呢~~我只知道买了个黑色的,不粘的,
那里有买蛋挞的模啊??
  我一直都是用阳极的,管它花不花!
2009/04/28回复
LZ在哪买的呢
什么模具都行!
不粘的也只是需要要预先在里面铺油纸!适合一切用烤箱烤的蛋糕。
烤好后倒过来就出来了,撕掉油纸即可。

恒霖妈妈:
  我一直都是用阳极的,管它花不花!
查看原文
我也是用阳极哈`````
enid_enid_20楼
等着LZ晒模具
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

最爱那一抹清新绿:抹茶戚风蛋糕

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

购买什么牌子的炒锅好?

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

第一次成功的免烤芝士蛋糕--[芒果芝士蛋糕],配详尽步骤图

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >