帖子详情

坐月子没洗头发引起的严重后果

29457259婴幼育儿

全部回帖
其实可以正常洗头的吧,至少我就是这样,不然自己都很难受,洗完赶紧用热吹吹干就没事了。有时是我们自己或以前人太紧张了。
2009/05/06回复
LIP28LIP2862楼
我坐月子都洗头的。卫生最重要。
sareasarea63楼
用滴露洗头啊,, 可以去头屑, 应该都可以去虱吧, 试试看,顺便消毒消毒。。滴露后面那里有说明怎么用的。
我好细个时生过蚤,大约记得D,果时系甘嘎啵:白醋加臭丸,唔知有没记错,总之洗完之后就焗住佢,跟住揾D好密齿的梳梳头,好痛!
晕倒
没有风筒吹干的时候,才要求不能天天洗。现在都什么时代了!唉!
生完BB第15日就洗头,用姜皮水煲开摊冻洗的,佩服楼主一个月没洗头
chimamachimama68楼
建议将头发剪短些容易处理.
cola妈cola妈69楼
tinamm:
用药洗都是很麻烦的事啊,最直接就是把头发剃光,反正产后也会些掉头发,不如先剪掉了再长新的吧。
查看原文
跟BB一样亲子头————光头~~~
6一个月不洗怎么受得了啊.
我当时是10天洗一次,一共洗了三次,都是用艾草煲水洗的.
我老家那是用篦子, 很密的齿把虱子搞下来
呵呵,那是小时候的事了,我也是半个月才洗一次,没事,除了很痒以外,呵呵!平常都是用白酒弄下头皮的!
啊?

你会吧!

那么恐怖啊!6
我才没那么乖,那么长时间不洗头哪里受得了?人家医生都说能洗
LZ的忍耐力不是常人能及的,我坚持到10天就再也坚持不下去了,偷偷地洗头
深儿深儿76楼
没办法啊我斋记得你个名,其他的5系好记得了,只好请你进来了。我想问下:发了贴后,贴后面不是有显示什么宝宝出生于什么什么时候,到现在多大了的之类的吗,然后下面还可以放图片。我记得你女儿的图片有上到,我想问下怎么把图片上到上面去?我也想上。多谢。
其他哪位妈妈知道也请教下,多谢大家帮忙啊。
深儿深儿77楼
发错帖子了,想发新帖的,回复不是这些的,哎,大头虾。
LZ,我坚持了一个月啊,很辛苦啊,都忘了是怎么过来的,还好当时把头发剪得短短的。
吓,甘都有啊。
我从医院回来就洗了,不洗实在受不了啊
猜你喜欢

分享我在宝媛会坐月子那些事儿吧

剖腹产坐月子中,全身酸痛怎么办?

坐月子你的妈妈怎样照顾你

有点气愤!幼儿园一个班的人数超过40人,而且今天老师说女孩子不准扎头发上学!

难道是宝宝长头发啦?最近总是感觉胃里面反酸水,刷牙恶心

出生时宝宝头发很黑,三四个月后就开始变黄了!怎么回事呀?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >