帖子详情

生榴莲有什么吃法

1598918美食&下厨

在好又多买了2个4.9的榴莲。。放了1个星期后,它自己暴开 了,但是顶部还是硬的,还没熟的感觉。而且一点都不甜。就像吃番薯一样。

有谁知道溜莲蛋糕、溜莲苏那些是怎么弄的吗??还有些什么吃法吗?
谢谢了。
今天17:05
全部回帖
千岁鹰千岁鹰沙发
一、可以加些糖 做成点心 将榴莲肉做馅 茶楼都有的那种 不过自己做就显麻烦了

二、或者把肉都剥出来 用饭盒装好 放冰箱冷藏室 过几天就会变软 口感会好些

三、还见过有的自己做双皮奶 放些榴莲肉进去 蒸出来也是很香的
今天17:12回复
cool1o1cool1o1板凳
可以拿来煲鸡汤呀
今天17:13回复
榴莲肉放在冰淇林里 味道好极了

冰淇林可以去超市买
今天17:16回复
据说榴莲壳才是用来雹鸡汤咯

取中间那层白色的
今天17:17回复
有买过同LZ所说的像生番薯一样的榴连,真是浪费晒我的银子了。
今天19:08回复
拿来煲鸡吧,,,LZ真不好彩,,,我买的超好哦
今天19:42回复
梳子梳子8楼
我先买了一个,放了两天,很甜,吃完再买一个,已涨回五块九了,放了三天,裂开了,不好吃,没啥甜味
今天19:43回复
想吃,。现在一斤要11元几啦,。要买金枕的才好味,
今天21:12回复
煲鸡汤
今天21:13回复
榴莲煲汤好喝
今天22:06回复
可以用微波炉DING熟吃,俺可喜欢吃榴莲哦,忍不住了,早几天买了一个8块5一斤的,差不多10斤,从几十个榴莲中选的,不错,甜,香,肉大
2009/05/08回复
子梓子梓13楼
你买到的是干包的,湿包的才甜.
请教:干包、湿包怎区分
路过
zhen74zhen7416楼
榴梿给卖的人挑,湿的好吃
2009/05/11回复
猜你喜欢

【经验分享】此方子一出,痛经去无踪

别人推荐给我的去除胎毒的食疗法,分享给大家

被人给冒充了,相片资料签名都是我的甚至名字都一样

求助,二手房卖家不肯把户口迁出,怎么办

得了慢性盆腔炎,有谁跟我一样后来治好了吗?

月子还没到一半,天天头痛欲裂,有什么办法可以缓解一下、

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >