帖子详情

“妈妈御用风水师”召集中,本版招募义务驻版风水师2名(有初步人选)

628759房产楼市

全部回帖
junsijunsi41楼
床尾放镜子不好。镜子不能对着床。
2009/05/10回复
谢谢楼上  我一直知道 镜子不能对着床

还以为放床尾 不对着床就可以了~~
2009/05/11回复
关注,可以给咱家那不咋地的房子解解风水局么?
很好,要学习!
cscscscs45楼
再次进来欢迎大师报名
期待中
我也喜欢玄学
2009/05/12回复
支持支持
2009/05/12回复
爱吃玉米的猫:
支持,希望能跟高人多交流 小女子懂得不多,基本的还是会看.家里也有小罗盘,嘿嘿...不过提醒你一下哦,玄学学派很多的,不同的大师看法不同,带出来的徒弟也不同的.
查看原文
我喜欢研究研究,只是没入门,建议妈网建一个群,有这个兴趣的妈妈们交流交流……
2009/05/13回复
期待大师现身……
tirotiro50楼
呵呵,关注
镜子不能对床照到人,这样主人会睡得不好,情绪不好。房门对厕所,如果未婚就旺桃花,人缘好;但已婚的话,一方面容易有桃花劫,另一方面,肾、膀胱、泌尿系统容易有问题。化解方法,一改门,二在厕所门头两角处各挂一盆绿色泥种小植物。
喜欢,期待
2009/10/05回复
严重地支持阿,我也喜欢风水
2009/10/06回复
好深奥!
有大师来了,能帮小女子布布好风水吗?
俺运气不好~~~~
深儿深儿56楼
我的房子也要您们帮忙啊。
2009/10/10回复
鱼鱼1鱼鱼157楼
以前听说风水有很多种看法的,不知道是不是真的,什么八宅法,九宫飞星法,用哪一种确定家里的财位呀?
2009/11/11回复
butflybutfly58楼
顶一个,期待中~~
2009/11/11回复
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

【惠氏专家答疑第三课】节假日如何预防、应对宝宝上火便秘?快来听听专业意见吧!

2011专家答疑第六弹:子宫类疾病困扰你了吗?不怕,武警番禺医院王主任为你在线答疑

中小学学习指导在线答疑活动第二期——公文式教育之如何改变孩子集中力差,提高集中力

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >