帖子详情

宝宝不喜欢喝鱼肝油和钙水,怎么办?

23879婴幼育儿

现在给宝宝喂鱼肝油和钙水,但是宝宝已经很久不吃奶瓶了,所以用勺子喂,但是宝宝不喜欢喝,甚至到了一看到勺子就哭,听其他人说这些东西是要喝的,各位妈妈建议继续喂吗,还是宝宝不喜欢喝就不喂了。真的很着急啊,真害怕以后用勺子喂辅食也不吃。简直就是勺子恐惧症。
昨天16:17
精选回帖
sgcllsgcll5楼
lz家宝宝才四个月就不用奶瓶好久了?是母乳喂养吗?那除了母乳其他都用汤匙吗?我家宝宝没有吃过鱼肝油,所以我不知道是什么味道的,不过我给他吃小施尔康多维生素滴剂,是果味带甜的,我是加进奶里,不过应该加水也味道不错的,如果他不是很肯喝就放少一点水嘛,反正每天只喝0.5ml,就算加水也是一两汤匙就可以了啊,哪用十勺八勺啊?
昨天16:52回复
韵莹泡泡欢迎你,主要经营童服童鞋,婴儿爬行垫,音乐垫,背带,学行带,外贸成衣,日本原装进口明治奶粉,森永奶粉,雪印奶粉,和光堂奶粉,贵族固力果奶粉,果汁,婴儿辅食,日本各大品牌湿巾(贝亲,小熊维尼,大王,尤妮佳,面包超人等),纸尿片(花王,大王,尤妮佳等),婴儿用品,德国名牌施巴PH5.5婴儿洗浴用品和香港名牌婴儿保健品,所有货源绝对正品! http://shop57201856.taobao.com/
昨天18:05回复
我家的八个月了,跟你家的情况很像啊。。烦死人了。
2009/05/11回复
全部回帖
我那时候喂的是伊可新,绿色的软软的,用牙齿轻轻一咬就可以咬开,然后趁宝宝不注意张开嘴一挤就进去了,
昨天16:23回复
我现在是喂那些一瓶瓶的,每次用水开了。用勺子喂起码要十勺八勺才能喝完。你喂的这个是像软胶囊的那种吧,你有没有稀释的吧。
昨天16:28回复
hidyhuhidyhu4楼
那买液体瓶装吧,用吸管喝就可以啦
昨天16:44回复
sgcllsgcll5楼
lz家宝宝才四个月就不用奶瓶好久了?是母乳喂养吗?那除了母乳其他都用汤匙吗?我家宝宝没有吃过鱼肝油,所以我不知道是什么味道的,不过我给他吃小施尔康多维生素滴剂,是果味带甜的,我是加进奶里,不过应该加水也味道不错的,如果他不是很肯喝就放少一点水嘛,反正每天只喝0.5ml,就算加水也是一两汤匙就可以了啊,哪用十勺八勺啊?
昨天16:52回复
sgcll:
查看原文
是啊,我现在是纯母乳的,喂其他东西都是用勺子的,如果不用水开的话,更加不肯喝,我自己也试过,太甜了。你这个小施尔康多维生素是补充哪些东西的?
昨天18:04回复
韵莹泡泡欢迎你,主要经营童服童鞋,婴儿爬行垫,音乐垫,背带,学行带,外贸成衣,日本原装进口明治奶粉,森永奶粉,雪印奶粉,和光堂奶粉,贵族固力果奶粉,果汁,婴儿辅食,日本各大品牌湿巾(贝亲,小熊维尼,大王,尤妮佳,面包超人等),纸尿片(花王,大王,尤妮佳等),婴儿用品,德国名牌施巴PH5.5婴儿洗浴用品和香港名牌婴儿保健品,所有货源绝对正品! http://shop57201856.taobao.com/
昨天18:05回复
冬冬2009:
现在给宝宝喂鱼肝油和钙水,但是宝宝已经很久不吃奶瓶了,所以用勺子喂,但是宝宝不喜欢喝,甚至到了一看到勺子就哭,听其他人说这些东西是要喝的,各位妈妈建议继续喂吗,还是宝宝不喜欢喝就不喂了。真的很着急啊,真害怕以后用勺子喂辅食也不吃。简直就是勺子恐惧症。
查看原文
我家的八个月了,跟你家的情况很像啊。。烦死人了。
2009/05/11回复
我家的以前也不肯吃钙片,现在换了乳加力胶囊型的,自己要拿来吃
2009/05/25回复
猜你喜欢

七个多月的宝宝只吃母乳,其它辅食不吃怎么办

宝宝不爱喝水,大便干燥,怎么办?急!!!

宝宝不喝奶瓶,讨厌奶嘴,我是不是要买个学饮杯?

求助,三个月宝宝突然不吃奶粉了!

不吃奶瓶奶粉的宝宝怎么断奶啊??

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >