帖子详情

宝宝老是有眼屎该怎么办?

288910婴幼育儿

[localimg=800,600]1[/localimg]我的宝宝出生23 天了,从她出生那天起就有很多眼屎,当时医生说没有关系。可是现在每次醒来眼角还是有很多眼屎还有眼泪,眼角两边都被我擦红红的,还有就是脸颊两边长了一些一粒粒的小红点不知道是什么?不知道有哪位妈妈知道该怎么办?要不要看医生哦!担心宝宝眼睛会不会有什么问题。上面是宝宝的照片。希望妈妈们知道的帮帮忙。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
心颜心颜7楼
带去市儿童医院看下啦,如果有眼屎同眼泪,看看是不是泪管堵塞了,通一下就好了.我个女出生十几日也是这种情况,才看了一次就通好了,费用才二十几块....不要在那里拖来拖去的了,毕竟是眼睛.小心些好.
2009/05/13回复
gzBBmmgzBBmm9楼
很多眼屎可能是泪管堵塞了,我女儿刚出生几天也是这样,14天时带去中山一院看保健医生,医生说是泪腺管不通,开了一瓶消炎的眼药水,要我一天滴三次,每次滴过后给宝宝的泪腺做按摩,如果三个月后还不通就要去做通泪管.我每天给她按摩,不到两个月就通了,好了.网上有好多JM都有发过类似这种头部的贴的,大都是按摩就好的,没必要让小孩去受罪.  搜索泪腺不通就有好多贴了的.
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
炫颖炫颖沙发
上火 啊~喝点小儿七星茶~
热气了
上火了,煲点夏桑菊喝
我弟弟的外母教的,滴写母乳,母乳对眼睛好的,即使有创伤都很快好的.有母乳就试下
心颜心颜6楼
带去市儿童医院看下啦,如果有眼屎同眼泪,看看是不是泪管堵塞了,通一下就好了.我个女出生十几日也是这种情况,才看了一次就通好了,费用才二十几块....不要在那里拖来拖去的了,毕竟是眼睛.小心些好.
我BB出生几天后,很多眼屎,医生开了一些眼药水滴,才滴了两天,就好了,建议还是看看医生吧。
gzBBmmgzBBmm8楼
很多眼屎可能是泪管堵塞了,我女儿刚出生几天也是这样,14天时带去中山一院看保健医生,医生说是泪腺管不通,开了一瓶消炎的眼药水,要我一天滴三次,每次滴过后给宝宝的泪腺做按摩,如果三个月后还不通就要去做通泪管.我每天给她按摩,不到两个月就通了,好了.网上有好多JM都有发过类似这种头部的贴的,大都是按摩就好的,没必要让小孩去受罪.  搜索泪腺不通就有好多贴了的.
练少练少9楼
可能是鼻泪管不通,多给宝宝的泪腺做按摩。最好看看医生。
太感谢各位了,真的谢谢大家。
猜你喜欢

急请教母乳喂养宝宝眼屎过多问题

宝宝出生到现在右眼一直有眼屎,请各位妈妈支招啊

宝宝眼屎多,怎么办,急

宝宝一生下来就右眼就有很多眼屎,一睡醒就有很多,眼睛红,怎么办?

各位妈妈,出生20天的宝宝很多眼屎怎么办啊?急

宝宝确诊为泪囊炎,想跟大家交流一下

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >