帖子详情

小女孩夏天头发怎么剪啊?

1386320婴幼育儿

各位有女宝宝的妈妈,你们夏天怎么给宝宝剪头发啊?
是剃光头还是...?
精选回帖
我也想帮女儿剪短头发(即是平头),因为现在天气实在才热了,动不动就一头汗,好像洗完头一样湿,怕生热痱,所以剪~~~~~
2009/05/13回复
我只是帮我的女儿的刘海剪短了齐耳,这样才像女孩我不想我女儿1岁多了还是个光头。女孩子就应该有女孩的样子。不过有些小孩真的受不了热也只好剃了,我坚决不剃,关心注意点就行了。
楼主,有种好似梳甘噶偷发器卖噶,外型同梳一样的,但在梳顶部有刀片的.用的时候就好似梳头甘,梳下梳下就偷薄D头发了.我个女头发好厚噶,3月份开始就成头湿晒,就用这种梳帮她偷薄了头发,清爽很多,又保持到发型.女仔唔好用个种剃头的剪,刨到光晒,成个男子甘,好肉酸噶.
全部回帖
我也想帮女儿剪短头发(即是平头),因为现在天气实在才热了,动不动就一头汗,好像洗完头一样湿,怕生热痱,所以剪~~~~~
cola妈cola妈板凳
我只是帮我的女儿的刘海剪短了齐耳,这样才像女孩我不想我女儿1岁多了还是个光头。女孩子就应该有女孩的样子。不过有些小孩真的受不了热也只好剃了,我坚决不剃,关心注意点就行了。
女宝宝剪光头不好看。剪短就好了。
心颜心颜5楼
小的BB剪平头,太光了也不好看..
剪光, 看看还行耶. 5
我都是剪短就算!
上星期刚给我囡囡剃光了
宝宝现在6个月,已经剃过2次光头了。现在天气热了,宝宝
我爸爸带我女儿到发廊剪了个小男孩的头发,起发脚的那种,够清凉!
hyhuiwhyhuiw11楼
不打算给宝宝剃光头,买了个松下婴儿剃发器,自己给宝宝剃,呵呵
erya83erya8312楼
帮顶
楼主,有种好似梳甘噶偷发器卖噶,外型同梳一样的,但在梳顶部有刀片的.用的时候就好似梳头甘,梳下梳下就偷薄D头发了.
我个女头发好厚噶,3月份开始就成头湿晒,就用这种梳帮她偷薄了头发,清爽很多,又保持到发型.
女仔唔好用个种剃头的剪,刨到光晒,成个男子甘,好肉酸噶.
我宝宝是专业人员上专剃的小平头。  
我正想给宝宝剃头.但宝宝好动,怎么给他理啊?
叫"削发梳"
simme06simme0617楼
有只牌子叫做易简,我朋友同距女女剪都用E只,好像送埋5同长度定位梳,可以调长短。
我家宝宝的头发有点长,外婆给她梳了4个松松的小刷子,很可爱。
我也是叫师傅上门剪的,先28元,都几好。女仔不要光头了。
2009/05/14回复
gzBBmmgzBBmm20楼
阿木姑娘2008:
叫"削发梳"
查看原文
请问这种梳几钱?在哪买?
2009/05/14回复
猜你喜欢

宝宝第一次减头发去哪里剪的?

最近看到网上各种儿童受到各种性性侵害的威胁啊,怎么教育孩子认识自己的敏感部位?

各位妈妈急救...怀二胎反应特大怎么回事啊???

什么时候给宝宝剪第一次头发?

夏天到了,孕妇体味怎么解决?

宝宝一周岁生日,怎么过?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >