帖子详情

晚育、高龄的妈妈占多少

451822怀孕妈妈

因现在好多JM为了工作、自身的好多的原因做了高龄妈妈,那些妈妈都知道高龄妈妈又会是高危妈妈,难免会好担心,医生要求做的产检也比别人多,但也没办法,想知道有多少妈妈是晚育的,或是高龄的妈妈的。

投票选项 (单选)
已有216人参与投票
8.8%

26岁前(不算晚育)

55.09%

26岁至30岁(算晚育,但也算是最佳的生育年龄段)

29.17%

30岁至35岁(当然是晚育啦,是高龄但还不算高危孕妇)

6.94%

35岁以上(超级晚育,是高危孕妇)

投票已结束!

精选回帖
我是没有办法,没有找到人愿意同我结婚生子,结果等到现在才找到归宿。不是工作的原因,是命运的原因。呵呵~~~~
2009/05/16回复
28岁结婚,30岁才准备要小孩,主要是工作忙,外加我和老公都想在生宝宝之前把专业证书考完,所以现在才要。
全部回帖
150305412150305412沙发
国家规定24岁以上生育就算晚育了。。。
我是没有办法,没有找到人愿意同我结婚生子,结果等到现在才找到归宿。不是工作的原因,是命运的原因。呵呵~~~~
呵呵  生晚点好
28岁结婚,30岁才准备要小孩,主要是工作忙,外加我和老公都想在生宝宝之前把专业证书考完,所以现在才要。
jailinjailin6楼
26岁结的婚,33岁才要BB。。也是因为工作忙。
个人认为,只要条件允许,还是早点要比较好,不然等你老了,小孩还那么小,照顾都没精力。
sareasarea8楼
毕业后一年就结婚, 结婚一年后就要BB,, 所以现在25.生完26
slanslan9楼
呵呵,求学耽误了。虽然是高龄,还好不是高危。
昨天20:33回复
刚刚25岁结的婚,结婚半年多有的BB,生的时候是26了~
今天12:02回复
CMBCMB11楼
30前有了,生的时候足30。选2还是3啊
今天13:05回复
结婚三年多,现在30才要BB
2009/05/20回复
CMB:
30前有了,生的时候足30。选2还是3啊
查看原文
那就算2好了,JMM当然是不能算老了的。
梦兰梦兰15楼
8 8 8
梦兰梦兰16楼
5 5
呵呵 我是26岁生的 状态刚刚好
26岁做妈妈的,在我的一群好朋友中还算是早的了。
wqcfqwqcfq19楼
结婚好几年才有BB,32岁才生
看来我很早咯
现在24,生的时候可能24也可能25
2009/05/21回复
猜你喜欢

高龄妈妈生二胎一定要进行必要的产检

说一说我在莉泽月子中心的生活~~二胎家庭也可以很幸福!

不得不吐槽的珠江医院产检科

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

二项筛查结果正常,还有必要做穿刺吗?

无创T21 偏高,有风险吗,,请有经验的妈妈赐教!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >