帖子详情

晚育、高龄的妈妈占多少

463122怀孕妈妈

因现在好多JM为了工作、自身的好多的原因做了高龄妈妈,那些妈妈都知道高龄妈妈又会是高危妈妈,难免会好担心,医生要求做的产检也比别人多,但也没办法,想知道有多少妈妈是晚育的,或是高龄的妈妈的。

投票选项 (单选)
已有216人参与投票
8.8%

26岁前(不算晚育)

55.09%

26岁至30岁(算晚育,但也算是最佳的生育年龄段)

29.17%

30岁至35岁(当然是晚育啦,是高龄但还不算高危孕妇)

6.94%

35岁以上(超级晚育,是高危孕妇)

投票已结束!

精选回帖
我是没有办法,没有找到人愿意同我结婚生子,结果等到现在才找到归宿。不是工作的原因,是命运的原因。呵呵~~~~
2009/05/16回复
28岁结婚,30岁才准备要小孩,主要是工作忙,外加我和老公都想在生宝宝之前把专业证书考完,所以现在才要。
2009/05/16回复
全部回帖
CMBCMB沙发
30前有了,生的时候足30。选2还是3啊
2009/05/19回复
calmlifecalmlife板凳
结婚三年多,现在30才要BB
2009/05/20回复
CMB:
30前有了,生的时候足30。选2还是3啊
查看原文
那就算2好了,JMM当然是不能算老了的。
梦兰梦兰6楼
8 8 8
梦兰梦兰7楼
5 5
呵呵 我是26岁生的 状态刚刚好
26岁做妈妈的,在我的一群好朋友中还算是早的了。
wqcfqwqcfq10楼
结婚好几年才有BB,32岁才生
看来我很早咯
现在24,生的时候可能24也可能25
2009/05/21回复
27结婚34岁生仔,好后悔要得太晚了,
2009/05/21回复
呵呵~~我是30岁结婚,结婚三个月就有BB了,生完BB31岁,正宗的晚婚晚育
2009/08/29回复
0630063014楼
我也选二吧,生产的时候已经过了生日的了。
2009/08/29回复
猜你喜欢

高龄妈妈生二胎一定要进行必要的产检

说一说我在莉泽月子中心的生活~~二胎家庭也可以很幸福!

不得不吐槽的珠江医院产检科

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

二项筛查结果正常,还有必要做穿刺吗?

无创T21 偏高,有风险吗,,请有经验的妈妈赐教!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >