帖子详情

【让宝宝爱上辅食】6-8个月宝宝辅食食谱整理

3585787婴幼育儿

全部回帖
能吃盐了吗?不是说一岁以内不可以吃盐吗?
今天16:56回复
郗郗宝贝:
能吃盐了吗?不是说一岁以内不可以吃盐吗?
查看原文
网上查过,有些专家说不可以,在些却说可以吃一点。

不过人对盐的需求量很少,一岁以内的小宝宝,还是不要给吃太多的盐为好,有盐成份的辅食,可以选择不下,或是下小许,大家自行选择吧。
2009/05/22回复
复制.................打印........
太强了!
十分感谢,已经收藏。
好贴好贴!谢谢共享啊!
tt1211tt121126楼
谢谢,很有用
lilyanalilyana27楼
谢谢,已经收藏,请问有无4个月辅食
B_C_YB_C_Y28楼
很实用,收藏了!
2009/05/23回复
obbyuobbyu29楼
很适用,已经收藏了,谢谢
lialia30楼
收藏了
好贴
我家宝宝现在7个月了,她最近都不怎么喜欢吃蛋黄,我就改鸡肝给她吃,鸡肝买回来,洗干净就放在碗里蒸熟,用汤匙弄成泥给她吃,很香,她很喜欢,也是补铁的,有时就加点米粉进去,也比什么都不加的米粉吃得多!
2009/05/24回复
好实用5
2009/05/24回复
2009/05/28回复
真好真好
2009/06/01回复
收藏了,谢谢 楼主!
fulibbfulibb37楼
,正在犯愁我家宝宝的辅食问题,果然好东西,收藏,谢谢楼主!
vi韦vi韦38楼
ding..................正需要
谢谢!好实用!
gzmangogzmango40楼
嘿嘿,正想找这个东西哩....收藏先,明天打印....谢谢 ~~
猜你喜欢

宝宝辅食这样吃:不挑食,不生病,不过敏!

宝宝辅食这样吃,不生病,不挑食,不过敏

【育儿手记】关于添加辅食(二)

【育儿手记】关于添加辅食(一)

宝宝辅食全纪录,看完这个帖子再也不用到处求攻略啦!0-3岁吃神马早早规划好!

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >