帖子详情

厂家正品!全国最低价-长帝烤箱,祁和电动打蛋器 cook100奥尔良烤料 烘培好帮手

15343153团购回收站

全部回帖
第二批跟团的话,要什么时候可以发货?
想要第二款.88元的打蛋器.请问一年保修.坏了要怎样修,寄回去修还是要拿到维修点修.

原来买过55元那款.已经坏了喔.所以比较想问清楚维修的问题.
2009/05/27回复
淡月无痕:
第二批跟团的话,要什么时候可以发货?想要第二款.88元的打蛋器.请问一年保修.坏了要怎样修,寄回去修还是要拿到维修点修.原来买过55元那款.已经坏了喔.所以比较想问清楚维修的问题.
查看原文
这里团的祁和的打蛋器是一个月包换的,厂家换新的,只是要自己出运费!祁和的家电也是全国联保的!在保修期内质量问题是免费保修,自己使用不当的问题出配件的费用,应该不会太贵吧,好过放在家里浪费!88块钱的那款就是功率大,250w,多了一个档,工作时间缩短,搅拌头是不锈钢的,里面加了防辐射的东东,最适合孕妇人群使用!
张士翠:
长帝CK-25B电烤箱白色+250元祁和936A电动打蛋器+1个+50元COOK100奥尔良烤料(原味)薇辣+1袋+13.5元妈网ID: 张士翠旺旺ID:WANZZ199588网上银行支付电话:13711204615
查看原文
忘了提醒,白色的标准配置是一盘一网,所以不用加10块钱买网,就是240块钱,不是250块钱!
希望每个妈妈都能做个下的厨房,出的厅堂的现代靓妈啊!
考虑看看
hyachyhyachy67楼
想买88元打蛋器和一个8吋圆形活底模活动模(阳极加厚)蛋糕模,能包运费吗?
hyachy:
想买88元打蛋器和一个8吋圆形活底模活动模(阳极加厚)蛋糕模,能包运费吗?
查看原文
不行的啊!快递费是8块钱,商品在顺德工厂那边!
2009/05/28回复
三,长帝电烤箱CKF-25B可以解冻做酸奶发酵
全国联保烘焙宝典祈和936N电动打蛋器
2009/05/29回复
留个印
好心动啊
关注烤箱很久了,一直没勇气买,怕自己三分钟热度。。先留个印
安康安康74楼
你好,我想问一下,有个同学结婚,想送烤箱,团长给帮忙推荐一款参考参考,谢谢啦!
nhsisinhsisi75楼
想买个做蛋糕,但又怕自己三分钟热度,而且不知道那款好啊?考虑中
非常不厚道的说一下。。。。1个月前同事团的打蛋器,一个牌子一个型号,厂家就在体育西路,35元。。。我自己也买了个

楼主别拍我
joyce1246:
三,长帝电烤箱CKF-25B可以解冻做酸奶发酵 全国联保烘焙宝典祈和936N电动打蛋器
查看原文
记下了!
2009/05/31回复
淡淡茶香jojo:
非常不厚道的说一下。。。。1个月前同事团的打蛋器,一个牌子一个型号,厂家就在体育西路,35元。。。我自己也买了个楼主别拍我
查看原文
呵呵。怎么会拍呢,有好的信息大家共享啊!每个牌子都有它的市场嘛!看自己需求啦!有时候名牌真是吹出的,但是贵在售后有保障点吧!
谢谢团长夸奖,还在犹豫,今晚再和老公商量一下!
安康:
你好,我想问一下,有个同学结婚,想送烤箱,团长给帮忙推荐一款参考参考,谢谢啦!
查看原文
我觉得送红色的ck-25b的就可以了吧,红色的喜庆!不过如果您同学是烘焙高手的话,就可以选ckf-25b的,或者CVRF870热风循环发酵解冻的35L的那款,另外因为烤箱的外包装是用30mm的白色泡沫板包装的,不太好看!如果要的话建议寄到您那里先,拆了包装再送给同学!
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >