帖子详情

厂家正品!全国最低价-长帝烤箱,祁和电动打蛋器 cook100奥尔良烤料 烘培好帮手

12132153团购回收站

全部回帖
novelzhunovelzhu141楼
我要出手了
2009/06/15回复
是的啊,涨价了,刚刚接到同学电话说出厂价涨了!
你好,我想要长帝CK-25B电烤箱红色  标准配置,送一个烤网,一台
新奥尔良烤料原味和蜜汁各一包
是不是淘宝拍下就可以?
烤料到底是13.5还是13.8啊?
淘宝上是13.8啊
现在暂时截团了啊,同学给电话说出厂价格又涨了!所以这个价格他就做不下来了啊!要等他算成本再说啊!不过大家放心,春天妈在妈网这么多年,会尽量争取最最实惠的价格给大家的!这个回复以前的还会统计在内的,这个楼层以上的请大家先暂时不要跟帖了啊!
leeaugleeaug145楼
幸好我老人家上周跑了趟南泰,要不现在后悔莫及啊,

我要给我家的猪烤地GUA,烤鸡翅,烤面包,烤蛋糕,烤PIZZA,从中式蒸包开始进入西式烘培时代。
恬妈恬妈146楼
团长的意思是不是要另开团,250包邮做不了了?我还打算买呢
白吖白白吖白147楼
昨天刚发了工资还打算买哩,不团了?团的时候通知我
2009/06/16回复
前天淘宝显示“已发货”,怎么今天还没到呢?焦急等待中……
2009/06/16回复
莎莎妈莎莎妈149楼
留印~~
2009/06/17回复
知道了
2009/06/17回复
没有烤箱团,一下子变得很无聊!8
2009/06/18回复
LZ, 现在进展如何啊?还有的团购不?
2009/06/18回复
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >