帖子详情

厂家正品!全国最低价-长帝烤箱,祁和电动打蛋器 cook100奥尔良烤料 烘培好帮手

15342153团购回收站

全部回帖
nhsisinhsisi121楼
电子版的食谱在哪里啊?搞不定它啊!!
2009/06/08回复
pikilapikila122楼
东西已经收到了5
虽然还没用来做过东西,但是试过加热,发热正常4
谢谢团长了,东西很满意,已经完成交易罗
pikilapikila123楼
有个小小的问题想请问一下,那个定时的时间够了是不是烤炉会自动停止运作?
我今晚试时,时间到了但是温度那没关,发热管好象还是在继续工作啊,要把温度和上下管关了它才会停,这样有问题吗?
pikilapikila124楼
已经解决,原来是我太小白不会用了,现在没问题了
pikila:
已经解决,原来是我太小白不会用了,现在没问题了
查看原文
呵呵,谢谢您的连顶啊,解决问题就好啊!!!长帝的时间转妞好像有个特点,比如您想烤10分钟,最好就是扭到15分钟,再扭回来到10分钟,这样就分毫不差了!
2009/06/09回复
留 印
gongcheng51:
春天妈妈,请看125楼的订单,等回复呢
查看原文
不好意思啊!已经短信回复了!!!
pikilapikila129楼
今晚试用烤炉烤烧肉
昨晚就想烤的,但太懒了,结果肉放了调味后放多了一天,烤好后偏咸了点,但是很有咸香味,表皮的肥肉烤得脆脆的,肉很入味,一会儿就空口吃光了
其实我是想弄叉烧啦,但是没东西刷蜜糖所以变成了烤肉 ,但如果真的加了蜜糖可能会没现在这么好吃,又甜又咸会很奇怪
那个烤叉我不会串,弄得很奇怪,幸好最后还是熟了
下一批要等几时啊?团长记得通知我
2009/06/10回复
pikila:
今晚试用烤炉烤烧肉 昨晚就想烤的,但太懒了,结果肉放了调味后放多了一天,烤好后偏咸了点,但是很有咸香味,表皮的肥肉烤得脆脆的,肉很入味,一会儿就空口吃光了 其实我是想弄叉烧啦,但是没东西刷蜜糖所以变成了烤肉 ,但如果真的加了蜜糖可能会没现在这么好吃,又甜又咸会很奇怪 那个烤叉我不会串,弄得很奇怪,幸好最后还是熟了
查看原文
这位妈妈真是不错,帮我顶了几次了,还把烤肉的体验写下来,这是帮我做了个活广告啊,非常感谢您的支持啊!加油~! 做出更美味的食物啊!
盼星星盼月亮:
下一批要等几时啊?团长记得通知我
查看原文
可以的啊!!
发了几批货了哦,收到的妈妈来帮我打打广告啊!
pikilapikila134楼
原帖由 春天的妈妈 于 2009-6-10 10:03 发表

这位妈妈真是不错,帮我顶了几次了,还把烤肉的体验写下来,这是帮我做了个活广告啊,非常感谢您的支持啊!加油~! 做出更美味的食物啊!

其实我还没结婚 ,我是冒牌的 ,咔咔,望天ING
烤炉可以转的,可以弄很多东西,真不错
pjf_2001pjf_2001135楼
长帝CK-25B电烤箱红色  要一个
2009/06/11回复
monyanmonyan136楼
要长帝CK-25B电烤箱红色,和打蛋器,另外想一起要蛋糕模也可以吧。
2009/06/11回复
pjf_2001:
长帝CK-25B电烤箱红色  要一个
查看原文
好的,记下了!
2009/06/12回复
leeaugleeaug138楼
上周五去了南泰思咏高,同款的25B开价258,打死不降价,烤网在另买,开价十五还是十八不大记得了,反正是打死不讲价。思咏高没祈和,去其它店问,也是开价六十,打死不讲价,算了算,还是最终参了团, 以下是一笔帐(无标注型号者都是楼主的团250的烤箱和50的打蛋器):
           烤箱                   打蛋器       交通/运费(江南西--南泰13路车)
南泰        258                                     60                              4
团购        250                                      50                             0(已含团购价内)
差价          8                                       10                             4
另外的额外成本:广州现在很热哇,大热天时,抱着烤箱奔波,很累的,当然,我承认,烤箱并不算很重,但是,要命的是,天气很热啊,还经常下雨。我承认我懒,比起那些不畏千亲万苦去香港拖粉的妈咪们简直是无地自容。

今天刚收到货,包装得很仔细,包括烤箱内的烤网和架子都仔细用报纸包好并用胶纸固定了,可见发货人之细心与用心,宝宝今天感冒,我暂时还不能用了,先上来拿个大声公发通告。

我不是托,淘宝店里的买家ID与妈网一致。我会在用了之后再确认收货并付款,谢谢楼主。
2009/06/15回复
acoliuacoliu139楼
有兴趣,别这么快下啊
2009/06/15回复
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >