帖子详情

今天买了味奇的淮山薏米米粉

467621婴幼育儿

今天去超市新买了味奇的淮山薏米牛初乳营养米粉,想话试试俾女女吃。
结果发现好甜,好香,唔知道有无香精呢,不过女女还可以啦,扑通扑通吃晒180ml,反正话用150ml奶冲一包粉,冲出来后变成180ml米糊了,晕,结果都唔理了,由女女吃得晒就吃晒,吃唔晒就算了,不过睇落点糊仔好得意,好似一旧旧甘,但系吃落就唔系一旧旧甘噶,不过就点搞都搞唔到好似好滑甘,反正女女用十字奶嘴可以吃到,
靓妈们有无吃过呢只米糊呀?
全部回帖
没食过,帮顶
2009/05/23回复
帮顶,我家宝吃的是亨氏的。
没吃过,雀巢的好
B头B头5楼
我家B头就是吃哩只米糊过喔!不过我无比距配果D牛初乳!所以D米糊是无味既!我就是钟意距好过其他牌子既米糊无甘甜!
我BB开始分享氏现在食雀巢
我钱钱都系吃味奇的DD,不过我是用勺子喂他的,用奶瓶可以吃吗?米糊哦?
2009/05/24回复
我囡囡都系吃味奇,都是用勺子喂的
钱钱他妈:
我钱钱都系吃味奇的DD,不过我是用勺子喂他的,用奶瓶可以吃吗?米糊哦?
查看原文
可以噶,我用贝亲噶学饮嘴果套十字奶嘴就ok了,好大个口噶。
茜瑶妈:
没吃过,雀巢的好
查看原文
雀巢我点冲都系稀噶。好痛苦!所以转佐
徽娘徽娘11楼
我宝也爱吃味奇,但确实甜,又很香,不知好不好呢,
2009/05/25回复
zff7zff712楼
今天开了lg买来的味奇米粉,说这种米粉不含蔗糖比较好,可是我开封后闻味道有明显的香精味,不是甜,是香精的那种香,虽然包装上写不含香精,可是味道很明显嘛,所以没有给宝宝吃
2009/05/25回复
gzdfgzdf13楼
我在淘宝上看到介绍甜味是从葡萄糖来的,正考虑中.
2009/06/06回复
gzdfgzdf14楼
转:
8-24个月是宝宝长牙期最关键的时刻,不要给宝宝吃过多的蔗糖,而蔗糖是引起宝宝长蛀牙的主要原因。本产品甜味来自于葡萄糖,不添加蔗糖、糖精、甜味素。完全按照婴幼儿发育的特点合理配置,以现代化高科技技术生产加工精制而成,营养全面均衡,是婴幼儿新一代理想营养辅助食品。
每次吃180的米糊多不多啊,我不敢给她吃那么多,开始只给放两三勺,现在快六个月了,一次最多也只敢给小半包。吃那么多行吗
徽娘:
我宝也爱吃味奇,但确实甜,又很香,不知好不好呢,
查看原文
我主要怕有香精。因为真系好香。
2009/06/09回复
小北妈2008:
每次吃180的米糊多不多啊,我不敢给她吃那么多,开始只给放两三勺,现在快六个月了,一次最多也只敢给小半包。吃那么多行吗
查看原文
距都一下子同我搞掂晒啵,不过我而家吃完换佐吃亨氏了,用5勺粉冲150奶。
zff7:
今天开了lg买来的味奇米粉,说这种米粉不含蔗糖比较好,可是我开封后闻味道有明显的香精味,不是甜,是香精的那种香,虽然包装上写不含香精,可是味道很明显嘛,所以没有给宝宝吃
查看原文
我都觉得有香精。。。
gzdf:
我在淘宝上看到介绍甜味是从葡萄糖来的,正考虑中.
查看原文
我转佐吃亨氏呀,觉得还可以啦,真系无甘甜同无甘香,因为用奶粉冲,主要闻到都系奶香味。
我女儿也吃这个牌子,用开水冲,放凉了吃,就很滑了,加半包糖,不甜,她喜欢吃,其他牌子都不喜欢
2009/06/10回复
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

风信子南沙免税店闲逛

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

晒晒我囡囡的辅食(有图)+我的心得

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >