帖子详情

[宝宝护理小秘笈]断奶/戒奶

29355114婴幼育儿

全部回帖
捷捷捷捷21楼
正准备戒奶呢,太及时了!
2009/05/27回复
呵呵,我怀孕时一口奶粉都没喝,受不了那个味道
正准备断奶,希望一切顺利啦
好贴,正准备近期断奶 刚好派上用场
很详细,过几个月再慢慢研究。
好帖,今晚准备开始帮囡囡断奶啦,刚好用得上,谢谢各位!! ,希望顺来啦,我囡囡唔好喊得咁凄厉啦,如果唔系我会心软加,又会前功尽弃加啦。
好贴
liouliou28楼
我也写了一篇哦,可能是我写的文笔不够好吧,哈哈,                      对于回奶我有一定的经验,大家有问题也可以问我哦
我宝宝好容易就把奶给断掉了,因为他白天贪玩,压根就不吃的,晚上吧又贪觉睡,只要饿的时候有东西填肚子就好了。整个过程没费多大劲。但我当时怕断不了,怕他想吃了会没奶,所以在还没有彻底断掉前都一直是把奶给挤掉的,那样奶就不会回下去了,等到确定他不吃奶后我才从药店买来麦牙煎水喝后就搞定了。整过过程也没有疼过!麦牙真的是蛮管用的。当然,你不要等到涨痛后才喝啦!
有用,正准备帮女儿戒奶。
很受用的帖子!
2009/05/28回复
宝宝.宝宝.32楼
平时可以控制不喂人奶,但白天宝宝想要睡觉,和晚上洗完澡舒服了想睡觉时,还有我一天出去刚回来(时间长一点没见MM,一见面时),宝宝怎么都要吃人奶,
我想逐渐减量啊~~但他这么上瘾怎么减呢...
LIP28LIP2833楼
留个记号,回来认真学习.
收藏,正准备戒奶
差不多要戒奶了,好帖子,收藏先
DpinDpin36楼
但是再过一个月就要上班了  但是我仔老死不肯吃奶瓶 好烦
我还想继续给人奶给他啊 想挤出来用奶瓶喂 怎么办
强大的妈网,收藏了!!
收藏先,戒奶时备用!
v66 记号 等准备断时间用
收藏备用
猜你喜欢

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

断奶成功 来分享经验

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

网上学习分享:小儿“疳积”相关知识小汇总

[宝宝护理小秘笈] 宝宝厌食有办法

[宝宝护理小秘笈]宝宝上火

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >