帖子详情

[宝宝护理小秘笈]断奶/戒奶

29418114婴幼育儿

全部回帖
JielinaJielina61楼
学习,,,
2009/06/05回复
很好的帖子,顶一下
2009/06/07回复
介绍给朋友先!好帖!
2009/06/07回复
多好的帖子啊^_^
学习到东西了,谢谢
2009/06/10回复
收藏先
2009/06/15回复
收藏,
2009/06/17回复
谢谢楼主了
2009/06/17回复
lenayeulenayeu68楼
吃猪肝可以回奶?
2009/06/22回复
foodylufoodylu69楼
喂奶确实好辛苦啊!!!一就怕他不够吃,二又怕他吃太饱,三就怕自己的乳房会变硬
2009/06/30回复
谢谢,想起BB八个几月的时候,她长了几个牙齿,当时她咬得我好疼,生气了,下决心断奶,当时断了两天半,晚上闹的厉害,搞到两点才睡觉,老公,婆婆看到可怜,后来觉得受不了,又给她吃回了,现在有11个多月了,一想到这个问题就怕了。7
2009/07/12回复
收藏备用
2009/07/16回复
whitenwhiten72楼
超全啊。
2009/07/18回复
学习中
2009/07/21回复
ddcc121ddcc12174楼
留名标记一下
2009/07/21回复
好贴,留着
2009/07/31回复
好贴,送花,收藏了
2009/07/31回复
个人认为断奶要狠心点,我母乳喂养11个月,也算时间蛮长了,
断奶后:
宝宝食谱:早上蛋羹一个,软饭一碗,
          午餐:小饼干,水果
晚上:鱼汤,青菜,软饭

为了回奶,不吃葷的,每餐都吃炒韭菜,三天就回奶了

断奶前要做一些准备工作:给宝宝添加辅食,最好一天只给宝宝吃一顿母乳,或者选择晚上给宝宝吃母乳,白天吃一些稀饭,米粉,水果,大一些宝宝可以软饭,弄一些汤,
2009/09/06回复
猜你喜欢

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

网上学习分享:小儿“疳积”相关知识小汇总

[宝宝护理小秘笈] 宝宝厌食有办法

[宝宝护理小秘笈]宝宝上火

[宝宝护理小秘笈]拉肚子\腹泻

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >