帖子详情

[宝宝护理小秘笈]断奶/戒奶

29393114婴幼育儿

全部回帖
kjjoekjjoe81楼
留爪
2009/09/28回复
好贴,计划中。。。
但主要我B是要吃住奶头先训,我林应该比较难断6
唯维唯维83楼
我阿B乜都食,甚至同埋大人一齐食饭,但就系钟意隔一阵间就吮一下个奶头,依家快1岁了,好想同距断奶,但平时都系我一个人带距,想避开唔俾距食都唔得,有边个可以教下我仲有咩好方法啊?
我也看了,准备打印出来,因为国庆期间要为宝宝戒奶了。
留印
2009/09/29回复
收藏先,留着有用,谢谢啦。
pjm114pjm11487楼
当时也喝了麦牙水,但还是很长时间才回奶,痛苦得要死
meidimeidi88楼
可是bb还不肯接受奶粉和奶瓶的时候,能断奶吗?感觉晚上奶不够了7
yoyeuyoyeu89楼
暂时不考虑戒奶,先mark一下过几个月来学习。
我家那小子最近越来越恋奶了,想给他断了,但是他一口奶粉都不喝的,怕断起来很辛苦,好矛盾
2009/09/30回复
EQ530EQ53091楼
有用啊
2009/10/02回复
好贴,正准备断奶,学习ING
2009/10/02回复
太好了,正准备戒了,现在也没多少奶,应该不难吧
2009/10/03回复
我宝宝断奶很顺利的
2009/10/05回复
好贴,我女儿都喂了一个多月的奶瓶,就偶尔才吸一点,平时给她都不吸,我老公跟我妈平时总是不记得给她吸奶瓶,要不高兴的时候喂她吸奶瓶,所以搞到现在不怎么用奶瓶吃奶啊! 我觉得断奶家的配合也是很重要的.  国庆后都要上班了,白天只能可她哭了.
我是最容易的啦。没什么感觉就断了,也不觉得涨,可能是奶水不多吧。
MickyeMickye97楼
好贴,先收藏。
收藏先!
我那时是不给女儿喝,胀了就用手挤一点,太胀了又挤一点,什么也不喝,正常饮食,一天比一天不胀,不过就要差不多一个星期才完全没
断奶准备进行时
2009/10/06回复
猜你喜欢

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

网上学习分享:小儿“疳积”相关知识小汇总

[宝宝护理小秘笈] 宝宝厌食有办法

[宝宝护理小秘笈]宝宝上火

[宝宝护理小秘笈]拉肚子\腹泻

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >