帖子详情

手提电脑可以飞机托运吗

4774423谈天说地

手提电脑可以直接放在电脑包里飞机托运吗?要注意些什么呢?
精选回帖
ahaaha10楼
放头上的行李架吧。但不知道会不会被偷。我上次乘机场快线背包都被人拉开了链呢。托运的话。坏了不赔 的吧。
2009/05/28回复
秋舞秋舞11楼
对啊,放头上的行李架,自己多留意点就行了呀。
托运的包包都被人扔来扔去的波,预好要买新的钱到不怕,呵呵真要托运记住CHECK IN拿登机牌时叫地勤贴个易碎的lable在包包上吧...其实就算有小孩坐飞机拿个手提袋在身旁不麻烦啊...
可以,包个保护套,夹在衣服中间放,最好去机场以后让工作人员给行李打个包(就是5花大绑一下)再贴个易碎标志,基本没问题.唯一一次最吐血的就是在郑州的机场,入禁区前才通知我行李有问题,跑回去柜台,拆半天箱子,才把手提电脑翻出来,要求我把电池卸下来,真是NND,气得我想骂娘
2009/05/29回复
全部回帖
lucylululucylulu沙发
最好带在身上
悟好了挂.....落机看怕都悟知变左咩样罗..

而且上机行李入边,手提电脑是悟算重量的说....
不知道
为什么要托运?不怕弄坏啊~~
小白小白7楼
可以直接带上飞机啊~为啥要托运呢!
因为要带小孩一同乘机,再带个手提不方便。
abc246abc2469楼
路過
ahaaha10楼
gaigailily:
因为要带小孩一同乘机,再带个手提不方便。
查看原文
放头上的行李架吧。但不知道会不会被偷。我上次乘机场快线背包都被人拉开了链呢。
托运的话。坏了不赔 的吧。
秋舞秋舞11楼
aha:
放头上的行李架吧。但不知道会不会被偷。我上次乘机场快线背包都被人拉开了链呢。托运的话。坏了不赔 的吧。
查看原文
对啊,放头上的行李架,自己多留意点就行了呀。
托运的包包都被人扔来扔去的波,预好要买新的钱到不怕,呵呵

真要托运记住CHECK IN拿登机牌时叫地勤贴个易碎的lable在包包上吧...

其实就算有小孩坐飞机拿个手提袋在身旁不麻烦啊...
我都是放在随身的背包里,上了飞机就放到行李架上.
随身带
我经常飞机托运手提电脑。先给它套一个保护套,再放进行李箱。锁好。没问题的。
五年五年16楼

托运??
我托那么多次行李,
没一次是完整干净的回到手上的~
还是带上机吧!
衣妹儿:
我经常飞机托运手提电脑。先给它套一个保护套,再放进行李箱。锁好。没问题的。
查看原文
一样,哈哈
吴YOYO吴YOYO18楼
朋友试过托运,电脑丢了,经查,就是在机场托运后内部丢失的。托运时,总重量含它的重量,丢失后过称,总重量少的就是它的重量!
9er9er19楼
  我都是带在身上的~``

可以用快递保价
可以,包个保护套,夹在衣服中间放,最好去机场以后让工作人员给行李打个包(就是5花大绑一下)再贴个易碎标志,基本没问题.
唯一一次最吐血的就是在郑州的机场,入禁区前才通知我行李有问题,跑回去柜台,拆半天箱子,才把手提电脑翻出来,要求我把电池卸下来,真是NND,气得我想骂娘
2009/05/29回复
猜你喜欢

孕妈坐飞机 与您聊聊乘坐飞机的事

求助!求助!!关于台湾虎航的婴儿车托运

请问乘坐南航的飞机充电宝可以托运吗?还是随身携带?

想把房子钥匙放中介,合适吗

二家白云机场行李里面已经规定唔可以托运充电宝了哭

求助:坐香港快运航空,24寸不超重的行李箱需要托运收费吗?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >