帖子详情

宝宝晚上不肯睡,睡觉时经常发惊该怎么办啊?

1636658婴幼育儿

全部回帖
yama416yama41641楼
我的也是一样 LZ多带宝宝去晒太阳 情况会慢慢好转
2010/12/07回复
我宝也是这种情况,现在正着急呢,BB太小,不太敢用药
2010/12/20回复
我宝宝快满月,没有月嫂带的周六日就睡得差。每隔5分钟就如伸懒腰般叫,然后整个面都涨红了。醒了之后很烦躁。已经连续三个星期是这样。今天与LG总结了,可能是对陌生环境缺乏安全感。把小床推回月嫂的房间(月嫂不在我把他带到我的房间睡的),就完全没有这种情况了。看来宝宝对于环境是十分敏感的。
2011/01/02回复
这种情况不用担心,轻轻的拍拍宝宝就行了。
2011/01/02回复
我家崽崽现在也这样,睡眠好轻,我都不知道怎么办,又喜欢莫名哭
···
2011/01/28回复
无feel无feel46楼
对对对,正如大家说的,1~3个月前都差不多这样的啦,真的,相信一个月比一个月好啦,我也是过来人
2011/01/31回复
两个方法,第一个孩子在肚子里是紧裹着的,出生不习惯宽松的环境,用布条从腰部开始绑着到脚部,给小孩一种安全感,注意手,不要弄到手。第二,因为小孩阳气不足,会有脏东西来 搔扰,特别是半夜突然惊醒的,一遇到小孩大哭,立马大声说:谁呀?!再来弄我家小孩小心我拿刀砍你!我家小孩就是这样弄好的
2011/02/06回复
flexflex48楼
这样的情况是正常的,因为宝宝的神经还未发育正常,过多几个月应该会好很多
2011/10/12回复
细yan细yan49楼
我BB刚刚出世都系咁,我妈通常都系用毛巾裹热鸡蛋白(不要蛋黄),里面包着银饰(洗干净的,最好还是年代比较久远的老银),给BB烫额头,烫手心,脚心,说是去风去火,如果银饰变蓝,说明BB有风;银饰变红,说明BB有火;烫完之后真系无咁扭计,衣架我啊B有时去完街翻黎如果哭闹同容易吓醒,都系用呢个方法!LZ不妨可以试下!!
2011/10/13回复
我既BB都系甘呀,训紧都回喊呀!点算好呀,家阵五个月啦。6
2011/10/14回复
倩乐乐:
宝宝还没满月,这段时间晚上经常不肯睡,很精神,一睡下床就哭,非要抱着不可,有时哭哭闹闹三四个小时,这可苦了我,搞到一整天都没休息好。平时睡觉时,BB的手举高作投降状的,她听到什么响声或者无端端的会发惊抖几下,想请教各位你们的BB都会这样吗?有什么办法或者要吃些什么才会好呢?
查看原文
惊吓,夜啼小儿推拿效果好,请找黄医生,她QQ547820737,给留言吧.
2011/11/02回复
sally和明明:
我既BB都系甘呀,训紧都回喊呀!点算好呀,家阵五个月啦。6
查看原文
惊吓,夜啼小儿推拿效果好,请找黄医生,她QQ547820737,给留言吧.
请问系边间医院既黄医生呀?
广州儿科专家代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:
广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。
广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。
岭南国医馆:何广贤。
中山一院儿科:杜敏联。
有意者请电话联系:13580506016.张生。
2011/11/03回复
我家宝宝一个多月了,睡觉也是这样子,很容易就醒来。有时拍下心口就又继续睡了。
2011/12/24回复
倩乐乐:
宝宝还没满月,这段时间晚上经常不肯睡,很精神,一睡下床就哭,非要抱着不可,有时哭哭闹闹三四个小时,这可苦了我,搞到一整天都没休息好。平时睡觉时,BB的手举高作投降状的,她听到什么响声或者无端端的会发惊抖几下,想请教各位你们的BB都会这样吗?有什么办法或者要吃些什么才会好呢?
查看原文
哎,我宝宝也是还未满月,这几天都是从凌晨一两点玩到第二天中午才肯入睡,中间即使有睡觉的迹象,刚放下就惊醒了,是突然大哭起来,然后就又能玩几个小时,还以为只有我宝宝这么难带,要抱着睡觉呢,看来很多妈妈都经历了这种磨难啊。记得一篇文章教妈妈怎么样硬着心肠让宝宝哭都不要抱让他自己入睡,昨天试了一下真的很心疼,而且也没有效果,宝宝越哭越厉害,想想觉得还是不能信那个了,宝宝一共要多久这么一连妈妈的怀抱呢?不就几个月吗,还是抱着吧!
2012/08/01回复
我也有同样经历,不过,好像过了100天就慢慢好了。我觉得宝宝从奶胎出来后,来到我们身边,环境改变,缺乏安全感。
2012/08/01回复
ghui7uyghui7uy58楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ1596904426
广州儿科专家代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:
广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。
广州市儿童医院
广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。
岭南国医馆:何广贤。
中山一院儿科:杜敏联。
2013/02/17回复
猜你喜欢

BB经常缩颈扭头涨红脸蹬腿痛苦样

我家宝宝夜里不肯睡觉而且要吃很多,白天吃一点点就睡很久,怎么办?

求救!我的宝宝每天晚上不睡觉,求办法

奶水不足,宝宝不肯吃奶粉怎么办?

怎样改变宝宝入睡的习惯

40几天的宝宝每天固定时间哭闹,是肠绞痛吗?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >