帖子详情

[征集]宝宝出牙了,要注意些什么呢?

1288197婴幼育儿

小宝宝从七个月开始就陆续的开始长牙啦,不过长牙期间,宝宝可能会出现各种不同与以往的异常情况哦,如睡觉不安稳,哭闹,不愿意吃奶,容易发脾气,喜欢咬人,流口水,发烧……等等奇怪的反应。
如果宝宝到了七八个月,也有出现类似这些反应,那恭喜啦,宝宝可能要出牙啦1" />,快快留意宝宝牙肉里的那颗小白齿吧。

不过,宝宝长的第一颗牙,会有好多像上面例举的那些让妈妈们闹心的事呢,大家来说说,你家宝宝出牙的时候,都是怎么样的?遇到上面这些问题,妈妈们都是怎样解决的?大家一起出出招,让宝宝和妈妈一起顺利渡过这个“困难”的时期吧2。

宝宝长牙时间:
出牙伴有的问题:
解决办法:
长牙时期的营养补充:
小TIPS:

有经验的妈妈们要多多分享哦,到时我会整理出针对宝宝的出牙问题大全,供大家参考的。

精选回帖
yocoyoco22楼
我bb和你家的同天生日哦,也是中秋节那天,不过她现在还没长牙
2009/06/02回复
请问买的什么磨牙饼?
我BB跟你的很相似,经常捏着小拳头打颤,咬牙切齿的,我还不知道怎么回事呢,看来是出牙的原因。已经11个月多,8颗牙,黄瓜的办法很好,回家试下
2009/06/03回复
6 6 6 我家的也是拉肚子啊!吃妈咪爱不见效,也不知道是否转了明治的原因,昨天全部转回美赞臣,今天就还没有拉,所以都不知道是出牙还是奶粉问题!我家是9个月的时候出了两只牙仔,可是现在都差不多10个月了,还没有见新的牙仔长出来!要不要补补钙啊?
2009/06/03回复
全部回帖
学习
2009/06/01回复
我BB,8个多月了只长了一颗牙齿,听人家说一般都是2个牙齿一起长出来的,不知道是不是呢?
xumxum4楼
我家B仔刚好6个半月那天出第一只,隔几天后就出第二只,第二只牙出噶时候发低烧。
近排好似是准备出上牙了,早几天睡觉不安稳,哭闹,不愿意吃,容易发脾气,喜欢咬人,流口水,特粘我,一见我就非要我抱,咬人也是特喜欢咬我,郁闷呀~~
平时买D磨牙饼比他吃,可喜欢了,间中有吃钙片补下钙
我B仔都八个几月先出第一只牙仔。
不知各位妈咪给BB吃哪只牌子的钙
dz2006dz20066楼
我的BB十一个月了才长牙,现在一岁一个月了才3颗牙,长牙时跟别的小朋友一样喜欢咬,但是她有时会有磨牙.
来学习的。。。我家的出了下边的两颗小牙。。。
我的宝宝16个月了,才出六只牙,苦恼中,姐妹们,妙计吗,让我学习学习,谢谢
宝宝还没长,学习中.
gzsheepgzsheep10楼
我家的还没长牙呢7
我儿子现在九个月,有六颗小小牙,每次出牙前都发烧,第一次不知道好紧张,带他去医院,医生开了N摩药,打了几天针,根本不是什么病,只是出牙前的症状,牙出来就好了。
磨牙最好买磨牙饼啊,手指饼很容易咬短,咽着。我给儿子吃亨利和方广
我家小米猪也快7个月了,
还是一只牙都没有,
但最近开始喜欢咬手指,
以前都不咬的,
不知道是不是要出牙了
caly_lcaly_l13楼
学习一下,可能也快出牙了
我家BB6个月左右就出牙喇,他会流口水,又吾多吃奶.刚好果段时间时冻时热!搞到我B感冒要去医院吊针! 好可怜啊!所以果排他瘦左好多啊!依家他已经8个月喇有4只牙仔.我系俾明治的手指饼他吃的.
yanly2yanly215楼
我家宝宝六个月了,快长牙了,关注此话题.
进来学习,我B现在才6个多月,还没长牙
我家宝宝5个半月出的第一颗,不过没过两天旁边也冒出小白点,是很喜欢咬东西,什么都往嘴里塞,不过出牙有什么症状,我到没留意,是不是平时太马大哈
yocoyoco18楼
瘦仔肥妈:
我家BB6个月左右就出牙喇,他会流口水,又吾多吃奶.刚好果段时间时冻时热!搞到我B感冒要去医院吊针! 好可怜啊!所以果排他瘦左好多啊!依家他已经8个月喇有4只牙仔.我系俾明治的手指饼他吃的.
查看原文
我bb和你家的同天生日哦,也是中秋节那天,不过她现在还没长牙
我家宝宝九个多月了还没长牙呢
猜你喜欢

保护萌牙,麻麻可以这样做(漫画)

宝宝护牙,妈妈别偷懒!

如何缓解宝宝出牙的不适感

【营养均衡与牙齿生长发育】宝宝长牙会遇到哪些问题?宝宝牙齿长成地包天怎么办?

【宝宝长牙期要吃5种辅食】

宝宝牙齿发育可能遇到的N个问题

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >