帖子详情

[征集]宝宝出牙了,要注意些什么呢?

1317797婴幼育儿

全部回帖
Y小彬彬妈咪Y:
我的这几天也是睡不安稳,而且已经拉了一个多星期了,吃了药也不见好,经常见东西就咬,也不知道是不是出牙的问题。
查看原文
6 6 6 我家的也是拉肚子啊!吃妈咪爱不见效,也不知道是否转了明治的原因,昨天全部转回美赞臣,今天就还没有拉,所以都不知道是出牙还是奶粉问题!我家是9个月的时候出了两只牙仔,可是现在都差不多10个月了,还没有见新的牙仔长出来!要不要补补钙啊?
2009/06/03回复
煜琳妈:
我家宝宝九个多月了还没长牙呢
查看原文
我家也是呢!
我家的8个半月开始长第一颗牙,现在10个半月已经5颗牙,长牙过程没有感冒发烧,就是喜欢咬东西,这么不卫生,很怕他拉肚子啊。
我家的出牙最快,4个半月就出第一颗牙 ,到10个月时已出了完整的8颗牙啦,现在1岁2月,正在一齐出4颗牙,加埋都12颗啦 .但出牙快,走路就慢,现在还未识自己走路呢!郁闷
来学习,刚出两颗,也爱咬我。
EVALELEEVALELE46楼
8 ,我家的baby差不多8个月了,最近留意她的牙肉里的那颗小白齿,睡觉不安稳,哭闹,不愿意吃奶,容易发脾气,喜欢咬人,流口水,……
我家宝宝长了六个牙,很喜欢咬人,常常是抓住我的头发猛啃我下巴~~前段时间拉过两次肚子,不知道是不是长牙的原因。听当医生的朋友说亨氏磨牙棒太硬,对牙床发育不好,就没给宝宝吃,给她吃方太的。
8 我家的还没出牙
yalanyalan49楼
宝宝正在长第一颗牙齿,学习了,谢谢各位妈妈
我家BB十个月多点才出牙,除了食欲没有往常好之外,没有什么异常.拉了两次肚,不知道是不是出牙的缘故,因为那几天她爸爸给她吃了点荔枝,还吃了点榴莲
rvvbrvvb51楼
我家宝宝五个月的时候就长了下面的两只,见到什么都往嘴里放。也特别粘妈妈。现在不肯喝牛奶,只吃母乳和粥(要有点米的那种),可能想嚼东西。喂母乳时咬的厉害。
我BB7个月已经出左下唇两只牙仔,当时都无咩反应,好似平时咁。但最近出紧上唇门牙,反应就来啦,发烧38°,个人好烦躁,经常扭计,训觉好容易醒。带距去睇西医,医生话距有感冒,喉咙发炎,开左好多药,食都距辛苦都死。我B已经好中意食药嘎,一D都唔喊,已经睇见就惊,连水都唔饮。睇中医,医生开D药又又D苦,要两个人灌先得。最麻烦就系,以前好中意冲凉,依家一见水就怕,同距冲凉简直就系喺度打架,声嘶力竭咁叫,喊都生都沙埋,好似变左另外一个人咁。超烦。我都好头痛究竟呢D反应几时先会停止。我都想知有咩办法可以解决。
荣仔荣仔53楼
我仔快9个月了,还没长牙,怎么办呀,急死了
珠宝珠宝54楼
宝宝长牙时间:七个月第一颗
出牙伴有的问题:流口水,牙齿痒痛,喜欢咬东东
解决办法:买牙胶,或者牙胶放冰箱冻一下。 磨牙棒,自制蔬菜磨牙棒。
长牙时期的营养补充:钙一定要充足,去做保健时医生都这样说。另外,咬一些有点硬度的菜。
小TIPS:不可吃糖噢,乳牙可是要好好保护的,不然将来长恒牙就麻烦了。自制蔬菜磨牙棒可以选择胡萝卜等硬度大的菜,小心小宝宝会卡到噢。
我仔现在6个月多一点,可能也是要出牙了,脾气不好,老是大哭,睡觉不好,老是醒,搞的我都烦死了,
带小伙子真不容易,前三个月不好带,到六七个月有长牙不好带
我仔仔7个月左右的时候出左2只啦,但系到现在都未见到上面的两只出,发烧就烧左几次了。
yoki囡yoki囡57楼
留印,我女儿也快要长了,上来学习一下
我家宝宝还差几天五个月就开始长2个牙,现在六个月零15日又长2个啦,其它没有什么就是流口水 一天到晚口水兜就要10个啦
猜你喜欢

保护萌牙,麻麻可以这样做(漫画)

宝宝护牙,妈妈别偷懒!

如何缓解宝宝出牙的不适感

【营养均衡与牙齿生长发育】宝宝长牙会遇到哪些问题?宝宝牙齿长成地包天怎么办?

【宝宝长牙期要吃5种辅食】

宝宝牙齿发育可能遇到的N个问题

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州中考才是地狱级别!

买冰鲜鸡送小鸡

澳大利亚~完结篇

东莞~可园

海珠区少年宫开始报名啦~你今日报左没啊?

收一个数码相机

读了那么多书,还是写不好,为什么啊?

查看更多热点 >