帖子详情

[征集]宝宝出牙了,要注意些什么呢?

1317597婴幼育儿

全部回帖
qin193qin19361楼
留印,我女儿也快要长了,上来学习一下
2009/06/03回复
我个女女4个半月开始出牙牙,系下边两只一齐出家。开始我都无留意,出牙前D口水超级多(宜家都系)、又扭计、咬人、牙牙出前一晚就肚疴;一路到宜家7个半月,一出就四只一齐出(上边),特征一样。
宜家距又多左一种新玩法,就系上下牙互刮,刮到“咔咔”声!真系俾距激死啦!!!6 6 6
宝宝长牙时间:10个月
出牙伴有的问题:
流口水;有些烦燥及娇气;
解决办法:多拥抱;多抚爱;用超级的耐心体谅他
长牙时期的营养补充:智灵通的乳酸钙及金奇仕的鱼肝油交错着吃
小TIPS:
1、如果宝宝不会乱咬东西或乱往嘴里塞东西的话,就没必要买磨牙棒,宝宝并不一定会吃。
2、宝宝的辅食要有些硬度。我试过喂一些软软的饭他吃,宝宝很喜欢。
3、宝宝流出来的口水一定要及时擦掉。
4、多擦脸,多洗手。
5、虽然天气较热,但还是要适当晒些太阳,增加户外活动。
我家宝宝这几天脾气好大,昨天摸到长牙牙了 怪不得这几天有点娇气8
我儿子还8个月还未出啊,出牙的各种反应都有,就是还不见出来,急S我了,上来学习下。
学习了。
宝宝四个月了,学习学习
yuxiyuxi68楼
我家的B5个月就开始出了一只牙印仔了,不是6个月才开始出吗?
我仔仔9个几月啦,仲未出牙仔,出牙的各种反应都有啦,点算!我都急死啦。。。
宝宝长牙时间:七个月
出牙伴有的问题:拉肚子一个星期,发烧到39度
解决办法:去看医生
长牙时期的营养补充:食粥,苹果等
小TIPS:
我家宝宝也差不多9个月还没长牙,真急死了,不知是不是缺钙。
我家宝宝七个月一点点出了两只牙,也是出现发烧的症状,开始不知道着急就往医院送,医生也是开药打吊水,现在想想后悔得要命,那只是出牙的症状,宝宝发烧39度了。
我B这几天的便便都是烂烂的,以前没有的,还有这几天胃口不是很好,不知道是不是要长牙了,他才五个月哦
杭杭杭杭74楼
我们家现在上面有的情况全有~~~
我们是七个月的时候一共出了两颗.七个半月的时候就又出了两颗,估计现在也要出第五第六颗了,所以才会有这副状态.......真希望那小牙牙快点给我冒出来~~
我囡囡仲未出牙,学习一下。
希蕾希蕾76楼
我家宝宝也还没长牙,学习
tp2222tp222277楼
我家宝宝5个月开始长,现在刚好7个月看得有四颗了,这段时间老是睡不安宁,我都要烦S了.
wd81117wd8111778楼
天啊,我家那个刚满4个月就出了两颗了,一吃我的奶就咬乳头,医生叫我到6个月就断奶算了,,,,,
2009/06/04回复
6 关注中
宝宝的牙牙这两天能看到一点点的白色喇
没什么症状
只是中午睡少了
不咬人也不咬手指
给她磨牙棒
她也只是拿来玩
具体什么牌子不知道(没办法我不认识老英)
因为是宝宝姨妈买的
江梁江梁80楼
我家冬冬也有这些情况啊,烦死!但是他还没到5个月啊,婆婆说已经见到牙龈那有白白的东西了。哎!
猜你喜欢

保护萌牙,麻麻可以这样做(漫画)

宝宝护牙,妈妈别偷懒!

如何缓解宝宝出牙的不适感

【营养均衡与牙齿生长发育】宝宝长牙会遇到哪些问题?宝宝牙齿长成地包天怎么办?

【宝宝长牙期要吃5种辅食】

宝宝牙齿发育可能遇到的N个问题

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >