帖子详情

BB睡觉爱出汗吗?

177215婴幼育儿

我个BB睡觉出好多汗,你们的呢?
精选回帖
一样
2009/06/09回复
一样, 天气太闷热汗就多, 头仔D汗多到好似水珠一样, 成晚都要帮距擦汗, 有试过给他穿得清凉一点, 被子盖少点, 汗是少了, 以惊宝宝冻亲
win儿win儿12楼
我的开始也一样的,不管睡觉不睡觉,额头很容易冒汗,特别晚上睡觉,第二天早上垫的纱巾肯定全湿了的。之后我姐用黑醋冲热水给她洗澡后,就好很多了,醋是可以去冷汗及去风,各位妈妈们不防试试。我们每次洗澡用半瓶醋的。
li1217li121714楼
请问是用那种黑醋?
全部回帖
我女兒也是很喜歡出汗,都不知怎麼回事,
特別是頭的后面.
CHENXPCHENXP板凳
一样啊
我B都一样会出的啊。
mrongmrong5楼
一样
caiyun彩雲:
我女兒也是很喜歡出汗,都不知怎麼回事,特別是頭的后面.
查看原文
一样
hxj520hxj5207楼
我女儿也是这样,现在都有点红红的
一样, 天气太闷热汗就多, 头仔D汗多到好似水珠一样, 成晚都要帮距擦汗, 有试过给他穿得清凉一点, 被子盖少点, 汗是少了, 以惊宝宝冻亲
一样啊,每晚枕头都湿了!开了空调也一样。
YY928YY92810楼
一样啊
win儿win儿11楼
我的开始也一样的,不管睡觉不睡觉,额头很容易冒汗,特别晚上睡觉,第二天早上垫的纱巾肯定全湿了的。之后我姐用黑醋冲热水给她洗澡后,就好很多了,醋是可以去冷汗及去风,各位妈妈们不防试试。我们每次洗澡用半瓶醋的。
li1217li121712楼
win儿:
查看原文
请问是用那种黑醋?
用醋,洗完会不会有酸酸的味啊?
我家女女出爱出汗,特别是吃奶的时候。
bkypbkyp15楼
我个又系,要吾要睇医生呢?
2009/06/13回复
出得很厉害啊,每次睡醒都要换衣服的
2009/06/13回复
猜你喜欢

求救-BB睡觉老是发出声音

六个月宝宝晚上睡觉老是会出很多汗,怎么办?正常吗?

求教!囡囡头出汗很厉害

怀孕后晚上睡觉天天做梦和出汗

求助!BB晚上睡觉老是出很多汗,汗湿到睡不着

如何纠正BB睡觉前要抱要晃的坏习惯

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >