帖子详情

紧急求助,BB因为川崎病,明天要入儿童医院,请问有没有认识儿科医生的JM。。

8738120谈天说地

全部回帖
帮顶!
2006/10/19回复
kenyxjkenyxj22楼
我已经帮71妈联系上儿童医院的专科了,预留了两张床位给71妈,接到BB赶快过去吧
71妈,别急,我不认识人,但我帮你顶
vegovego24楼

在此代71谢谢大家,71妈妈的宝宝今天10点到达广州,

感谢各位姐妹对她的支持和帮助。有具体进展再详细回复大家的关心。

真心祝福71和宝宝一切平安、顺利!

----------------------               喜宝妇婴团购

真难为71妈了,我相信好人有好报的
祝BB早日康复,71妈也要注意身体唷

几年前我姐的儿子得过这种病,当时在荔湾妇幼住了几天院,一直发烧,该医院竟查不出是什么病,一气之下我姐夫(香港人)把儿子抱回香港,只打了一针就好了,不过直到现在每半年还要到医院复查,听说此病对心脏有影响.

祝早日康复!

虽然不懂, 但祝BB早日康复!

wenjin_mama:
哎,你宝宝病了还为我们团购的事情忙,真不好意思,希望你宝宝早日康复。

祝BB早日康复!

只能帮顶了,祝BB早日康复!

不认识人,顶顶
献上串串祝福.

可惜在儿童医院不认识人,帮顶!

好人会有好报的.愿BB早日恢复健康!

幫頂~不要急,這種病有治的~祝寶寶早日康複
christychristy36楼
只认识省人民医院的.儿童医院的不认识.
祝BB早日康复!
祝愿宝宝早日康复
我认识越秀区儿童医院的住院部医生,需要帮忙就说一声吧.
sunfishsunfish40楼
没听过这种病, 你先别急, 楼上的妈妈好象能帮上忙,,,,祝宝宝早日康复
猜你喜欢

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

宝宝发烧皮疹眼红嘴红,妈妈们要高度注意了-要看心内科

急:请教怎样才能检查出 高温惊厥 后遗症

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >