帖子详情

紧急求助,BB因为川崎病,明天要入儿童医院,请问有没有认识儿科医生的JM。。

8743120谈天说地

全部回帖
祝福宝宝,早日康复!
2006/10/19回复

希望BB没事,吉人天相!帮顶!!

希望BB早日康复,顶帮
KAINEKAINE64楼

GOD BELSS!

BB会顺便度过,早日康复的.71妈要小心身体啊..

祝小宝宝早日康复,理解当母亲的心情。
虽然帮不上忙,但真的希望BB能早日康复!
binybiny68楼
希望宝宝早上康复。
有消息说一声,祈祷
smalingsmaling70楼
祝福宝宝!
好乐好乐71楼

理解当妈的心情,我BB发烧我整夜整夜不睡觉,愿宝宝早日康复,帮顶!

宝宝会没事的,我们都在你背后支持你

coco288coco28874楼
好人有好报!不会有事的!
寶寶會沒事的.我不認識兒童醫院,幫頂.
71,不要太着急,自己身体要小心
祝BB早日康复!

替LZ急呀!愿宝宝早点康复

帮顶

gracemogracemo79楼
祝宝宝早日康复,做妈妈的也要注意身体哦。
猜你喜欢

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

新生儿 细菌感染 住院后医生要求使用抗生素,对婴儿有危害吗?

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

宝宝发烧皮疹眼红嘴红,妈妈们要高度注意了-要看心内科

急:请教怎样才能检查出 高温惊厥 后遗症

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >