帖子详情

紧急求助,BB因为川崎病,明天要入儿童医院,请问有没有认识儿科医生的JM。。

8719120谈天说地

全部回帖

什么叫川崎病?

祝宝宝早日康复!

2006/10/19回复
愿宝宝早日康复
别太着急哦,宝宝会没事的
帮顶
xiaoxiao85楼
早日康复!!
pancyhopancyho86楼

帮忙顶

小菲妈妈:
71妈别着急,帮不上忙,送上
早日康复!!
不认识医生,帮你顶,祝BB早日康复!
71妈妈,我给你短消息了,你有需要就短我。
祝宝宝早日康复!
我女儿也是4个多月时得了这种病,在儿童医院找心脏科"张丽",要10天内打免疫球蛋白体温才回降下的.如果超过十天效果就不会太理想,还要连续三个月吃药,开始时要每个月回去复查心脏彩超,很贵的每都要差不500元,如果没有形成冠状动脉血管瘤就不用太担心.这个病要长期跟踪的,好似要跟踪到18岁的.
gennygenny93楼

无论听到那家小孩有什么不舒服,心里都很难受,祝宝宝早日康复!

加号妈:
呀!才看到,71妈别着急,会好的!!只是暂时不认识儿童医院地的医生,帮顶先!!
轩轩轩轩95楼

看得想掉眼泪!祈求上天让小宝宝早日康复!!

看到有几位妈妈能实际帮得上忙了,感谢妈网的姐妹!

轩轩:

看得想掉眼泪!祈求上天让小宝宝早日康复!!

看到有几位妈妈能实际帮得上忙了,感谢妈网的姐妹!

阿霞阿霞97楼
祝宝宝快点好起来.
滨妈滨妈98楼

我也想问这个问题,是一个病了还是二个啊?

猜你喜欢

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

新生儿 细菌感染 住院后医生要求使用抗生素,对婴儿有危害吗?

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

宝宝发烧皮疹眼红嘴红,妈妈们要高度注意了-要看心内科

急:请教怎样才能检查出 高温惊厥 后遗症

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >