帖子详情

什么牌子的面包机好啊

979327美食&下厨

全部回帖
香菜香菜21楼
我用的是东菱面包机,做片包,发面,揉面,非常不错。昨天晚上做了一个香喷喷的大面包呢,早上切切切,切成十大片包,真香。这是我昨天晚上做的。

2011/04/04回复
家里用的是东凌的。
手动出膜可以去找个视频,有种拉面式的(乱编的名字,看着像),揉+摔,我试过15分钟左右出
2011/04/05回复
我用的是柏翠8800,挺好的!
2011/04/05回复
tifa123tifa12324楼
我系用美的
2011/05/16回复
tifa123tifa12325楼
我面包机做出来的包4面的皮好硬,你地系米架
2011/05/16回复
东菱的不错,比ACA又便宜很多

我买了,虽然使用率不高,但是是厨房必备品
2011/05/25回复
mmcom07mmcom0727楼

我也买了面包机

我也买了面包机,对于馒头来说是解放了,每天可以变着花样做面包了,总觉得吃外面的面包不放心啊。。

长草很久才买的: http://www.kedooo.net/top.asp?i=85 面包一次做得比一次好吃~觉得口感跟外面的一样啊,吃着很安心,用着也很简单~~

当当当,第一次做的面包~~

·
2011/09/03回复
猜你喜欢

听说过北球这个牌子电磁炉吗?

做面包的亲,请问一般用什么牌子的高筋面粉?

垃圾柏翠面包机~·大家千万别去买了

新手请教,如何用面包机揉面做包子和馒头?

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >