帖子详情

外地的JM多久给老妈打一次电话.

221437谈天说地

同上,

全部回帖
qiaoqiqiaoqi沙发
一般一周一次
2006/10/20回复
一周2次最少,多就天天打
我妈妈家很远,在重庆呢,都是1周1个电话,2天1视频,呵呵

我也是起码一周一次,想念自己的父老乡亲啊

基本上每天一次,偶尔2,3天一次,从读大学时就养成习惯了,不管去到哪里,都随时和家里保持联系。这样爸妈也不会觉得离我太远。
2006/10/21回复
有时候一天几次,有时候几天一次,最少也是一周一次
路迪路迪8楼

三天一次,  每次二十分钟以上,

但小叔子经常一两个月不给婆婆一个电话,

所以,儿子女儿区别是非常大的.

想起来就打,有时一周两三次,有时一两周一次。

夏娃夏娃10楼
qiaoqi:
一般一周一次
菜园瑞雪:

我也是

一周一次

C_DC_D13楼
打得少,忙得忘记打,不过这不是理由

以前不太打, 打今年爸爸生重病后,现在几乎天天打回家!

2006bb2006bb15楼
菜园瑞雪:

coco288coco28816楼
一周一次

一周二次,有时三次,不一定,

平均三天打一个,而且一聊就是半小时,我都不知道在说什么,每次竟然都这么长时间的。

橦橦妈妈:
平均三天打一个,而且一聊就是半小时,我都不知道在说什么,每次竟然都这么长时间的。

哪有那么多事呢,只是聊一些家常罢了.只想陪她多说说话.

qiaoqi:
一般一周一次
2006/10/22回复
猜你喜欢

广州公积金多久能提一次呢

请问打什么电话可以投诉快递??

给孩子用电话手表的多吗?

请问橱柜的高柜怎么算的?是地柜的3倍再乘0.6吗?

未在约定的时间内完成交易过户手续中介要承担什么责任?

吉之岛的十元均一什么时间有

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >