帖子详情

有产后减肥成功的MM吗?快进来,救救我!

515837婴幼育儿

怀孕前104斤,萧条的很,可生完后124斤,麒麟臂,大象腿,水桶腰全都出来了,实在无法忍受!哪位妈妈减肥成功的,请详细地写一下,有人用过雷电瘦身吗?去医院抽脂又如何?
精选回帖
reneebereneebe17楼
我身高165,结婚的时候100,怀孕之前118,生之前160几,生完竟然还有150几,而且到产后3个多月还有149,而且天天做瑜伽做到大汗淋漓体重都连续不变。因为我的母乳虽少但有安抚作用所以一直都下不了决心戒奶,直到产假快结束了才戒的。戒奶前2个星期开始体重有点回落,降到146左右,戒奶后我到某纤体中心参加了一些疗程,又控制自己的胃口并用DHC的代餐来减,5月21到6月22减了11斤。我觉得计算饮食的卡路里很重要,我准备过几天上班后就正式开始每天只摄取1200卡路里的行动,希望可以减多点。
2009/06/24回复
20楼
1970/01/01回复
21楼
33楼
全部回帖
ankiyangankiyang沙发
我跟楼主一样,我也想知
2009/06/20回复
bkinghthwbkinghthw板凳
我想去埋线啊,一齐去啊
么叫 埋线啊
多做运动会减下来的。
FATFAT6楼
ankiyang:
我跟楼主一样,我也想知
查看原文
埋线?是怎么样的,是手术吗?要衡量风险喔
我觉得还是运动好吧。我现在还没出月,宝宝5月24日出生的,但由于奶水太多,加上孕期体重增加仅18斤,产后10天体重九回到孕前了,现在体重还在孕前之下。
FATFAT8楼
我怀孕的时候长了36斤啊,差太远喇,我现在介奶了,可都没怎么瘦,烦恼ING......
TUPEKATUPEKA9楼
我用完美餐当饭吃的,我生宝宝前快150,生了135,现在我宝宝五个月了110,大家都说我收的比较好,呵呵不过我的目标是100左右,我有前是98的,呵呵革命尚未成功,同志仍需努力
2009/06/21回复
heybabaheybaba10楼
自己带BB,很快就瘦下来
慢慢瘦吧!
旼妈旼妈12楼
我也想知道。特別是點樣收腹。唉!!個肚仲好似6個月甘大。鬱悶
TSZHOTSZHO13楼
我和楼主一样,之前102的,产后坐完月子129,我是四个月后断奶才真正开始减的。那时124斤,到现在两个月了,我减了14斤了,我是跑步加节食。白天正常一碗饭,晚上这餐提前六点吃。现在还在努力~
FATFAT14楼
TSZHO:
我和楼主一样,之前102的,产后坐完月子129,我是四个月后断奶才真正开始减的。那时124斤,到现在两个月了,我减了14斤了,我是跑步加节食。白天正常一碗饭,晚上这餐提前六点吃。现在还在努力~
查看原文
这楼主值得推广一下,瘦的挺快的,其实我本来的食量就不大,每餐都不过一碗,通常才半碗呢,我怀孕的时候也才一碗,不过小孩就不长,全长我这来了,我全身的肉都是实跌跌的,真的太头痛。。。。
2009/06/22回复
很简单,有个不会疼人的老公,有个无良的家婆,自然瘦到你满意的程度.
2009/06/22回复
FATFAT16楼
wangfeng5616:
很简单,有个不会疼人的老公,有个无良的家婆,自然瘦到你满意的程度.
查看原文
我刚好相反,那我胖定了
2009/06/23回复
reneebereneebe17楼
我身高165,结婚的时候100,怀孕之前118,生之前160几,生完竟然还有150几,而且到产后3个多月还有149,而且天天做瑜伽做到大汗淋漓体重都连续不变。因为我的母乳虽少但有安抚作用所以一直都下不了决心戒奶,直到产假快结束了才戒的。戒奶前2个星期开始体重有点回落,降到146左右,戒奶后我到某纤体中心参加了一些疗程,又控制自己的胃口并用DHC的代餐来减,5月21到6月22减了11斤。
我觉得计算饮食的卡路里很重要,我准备过几天上班后就正式开始每天只摄取1200卡路里的行动,希望可以减多点。
jokeyyyjokeyyy18楼
全日24小时自己带小孩,再加拖地,煮饭,包你瘦,我就做哩三样野,没其他运动,没节食,怀孕前120斤,生后坐完月140斤,衣家bb四个月,118斤。我长得高,哩个斤数已经可以了,不过衣家似乎仲有继续瘦落去的趋势,哎
wangfeng5616:
查看原文
这招最管用。我是实说,这样的生活真的累人,没多久就会瘦的。
好想知道有个妈妈讲的什么完美餐的餐单是什么。哈哈
猜你喜欢

八一八自己的减肥经历吧

成功减掉17斤(穴位减肥)

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

我是微胖代表,看图猜体重。

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >