帖子详情

【广州美食地图】各大餐馆美食点评第四周主角——海珠区餐馆,海珠区的食家有没有?

34674150美食&下厨

全部回帖
用這個來湊數翻頁

餐馆名称:廣州酒家(敦和店店)
地址路线:廣州大道南 穗和南街6號 (馬路邊可看到)
人均消费:60左右
口味打分和体验点评: 8.5
我推荐的菜色:無特別推薦,反正是非常地道的老字號粵菜館:)
适合活动类型:家庭亲友聚餐 、 商務宴請
服务和环境综合评价:很好
2009/06/22回复
嘢 ! 搞定!
翻頁成功,坐了頂樓!
我觉得37度2的东西蛮好吃的~~但详细就不好说啦~因为我吃过的感觉都不错~例如拿破仑饼。。。。。还有兰桂坊的咖喱蟹、乳鸽、雪鸽。。。。。。
餐馆名称:银座(十几年历史)
地址路线:昌岗中路(江南戏院对面0
人均消费:25元
口味打分和体验点评: 9
我推荐的菜色及价格:怪味猪肠     21蚊
                    葱油捞肚尖   好似28定30蚊
                    乳鸽         16.80蚊
                    红烧肉       好似20蚊
                    鱼肠煎蛋     好似10几蚊
                    等等
适合活动类型:  亲朋聚餐
服务和环境综合评价:一般
海珠区的餐馆点评感觉都被 榤屁屁媽媽包了
厉害啊,把广州快吃遍了吧
菜丸菜丸26楼
期待中
lgh0lgh027楼
餐馆名称:天宝酒家
地址路线:工业大道南侨城花园
人均消费:50元
我推荐的菜色及价格:金牌猪手、菜心、烧鹅
留印!
餐馆名称:万丰园
地址路线:盈丰路(南洲花苑附近)
人均消费:30元
我推荐的菜色及价格:店内自制烧鹅  美极鹅肠  冰冻骨

餐馆名称:江桥饭店
地址路线:侨港路
我推荐的菜色及价格:酸菜鱼 清蒸鱼 鼓油鸡
呵呵~
餐馆名称: 紫金食坊
地址路线: 江南西紫山大街
人均消费: 20~30元
口味打分和体验点评: 8.5分
我推荐菜色:  卤水鹅 姜汁芥兰。。。
适合活动类型: 家庭、朋友聚餐
服务和环境综合评价: 干净 简洁
lekkylekky32楼
那我来点评小江南西附近的吧。大部分都吃过。
lekkylekky33楼
壮壮宝宝:
餐馆名称: 紫金食坊地址路线: 江南西紫山大街人均消费: 20~30元口味打分和体验点评: 8.5分我推荐菜色:  卤水鹅 姜汁芥兰。。。 适合活动类型: 家庭、朋友聚餐服务和环境综合评价: 干净 简洁
查看原文
这个以前经常去吃,出品不错。
原帖由 程灵素 于 2009-6-22 18:30 发表
海珠区的餐馆点评感觉都被 榤屁屁媽媽包了
厉害啊,把广州快吃遍了吧

親,我是爲了翻頁而來。
lekkylekky35楼
餐馆名称:蒙地卡罗
地址路线:(信和广场)
人均消费:60,70元
我推荐的菜色及价格:扒类
适合活动类型:  情侣 商务
服务和环境综合评价:很好
如果下午有时间坐在那里看车流也不错,晚上比较偏种约会场合
lekkylekky36楼
餐馆名称:嘉油站西餐厅
地址路线:海珠区江南大道中255号之13  84019920
口味打分和体验点评: 8
适合活动类型:  情侣 朋友
服务和环境综合评价:比较拥挤,价格很便宜的西餐厅,品种选择很多,一个小店这样的出品也还不错。只是环境一般,因为平价,很多年轻人等位。太吵。
lekkylekky37楼
餐馆名称:天母蓝鸟咖啡(江南西店)
地址路线:海珠江南西路地铁A出口
人均消费:60元
口味打分和体验点评: 7
我推荐的菜色及价格:饮品
服务和环境综合评价:环境比较适合情侣约会。有时下午人很少,很安静,点杯饮品 慢慢消磨下午时间。好在环境,不过感觉食物一般。
lekkylekky38楼
江南西也有绿茵阁,不过他家东西现在很一般。而且江南西店吵得像个菜市场,如果一定要去这家餐厅,建议去附近广百新一层的负层也有一家。环境比江南西店好得多。
lekkylekky39楼
餐馆名称:爱琴海西餐咖啡厅  
地址路线:海珠区工业大道北88号富力现代广场家乐福3楼  89611390
人均消费:40元
口味打分和体验点评: 9。5
服务和环境综合评价:环境比较适合情侣约会。
我很喜欢去这个西餐厅,一是价格很实惠,二是他们的东西比较适合我的胃口。三是吃完走路回来不远不近锻炼身体。
lekkylekky40楼
餐馆名称:金麒麟大排档
地址路线:江南西路中段
人均消费:40元
口味打分和体验点评: 7
我推荐的菜色及价格:粤菜类
适合活动类型: 朋友 家庭
服务和环境综合评价:环境不太好。菜品就还可以
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

【美食地图】正佳·体育中心周边餐馆

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >