帖子详情

【广州美食地图】各大餐馆美食点评第四周主角——海珠区餐馆,海珠区的食家有没有?

34664150美食&下厨

全部回帖
小蝌豆小蝌豆101楼
林家宝贝猪:
餐馆名称:百度烤肉地址路线:新港西,海员医院旁人均消费:50-70口味打分和体验点评: 8我推荐的菜色及价格:培根金针菇卷、雪花牛肉、百度炒饭、烤茄子等等适合活动类型:情侣约会或小型聚餐服务和环境综合评价:主要吃烤肉,适合情侣两个人慢慢聊慢慢烤,纸上烤肉,能把肉类烤出来多余的油吸掉,吃起来没那么腻,服务很好,一般会有一个服务员在旁边帮你烤肉,室内空间比较小,经常要等位。
查看原文
这间的确不错,价格又实惠
2009/06/25回复
餐馆名称:珠江春海鲜酒家
地址路线:滨江东路珠江广场(新珠江大酒店二楼)
人均消费:80-100
口味打分和体验点评: 8.5
我推荐的菜色及价格:太极护国菜(很漂亮、有特色、营养、绿色的烫羹,22元/位),墨鱼丸(香鲜美味,内有鲜汁,不记得价了),功夫汤(各类药材烫,营养、健康、美味,58元/位),五仁果(营养、绿色、健康 ,12元/位),早茶(种类繁多,价格实惠)
适合活动类型:  家庭亲友聚餐,商务宴请,婚宴
服务和环境综合评价:8.5
2009/06/25回复
餐馆名称:百度烤肉
地址路线:新港西路167号(位于新海医院与中山大学东校门之间)
人均消费:40~60
口味打分和体验点评: 9
我推荐的菜色及价格:我只吃过海鲜拼盘、肉类拼盘和菇类拼盘,感觉不错,特别是他家的酱料很好吃
适合活动类型:  情侣或家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:环境一般,服务还行,服务生会帮客人烤肉,也可自己烤
2009/06/26回复
没看到104楼的已经点评了,真的不错,但价格不便宜
好贵,都五系我地消费得起的。
朗妈朗妈106楼
lekky:
我上过当比较不推荐的餐厅有:红辣椒川菜火锅楼(江南大道中店) 四季渔乡火锅海鲜酒家 地址: 海珠区江南西路66号润汇大厦3楼
查看原文
绝对同意,这两家去了一次不会去第二次!
路过
gz3112gz3112108楼
海印桥南炳胜的出品也不错。价钱适中,要早些去,晚去稍难找位。
lgh0:
餐馆名称:天宝酒家地址路线:工业大道南侨城花园人均消费:50元口味打分和体验点评: 9我推荐的菜色及价格:金牌猪手、菜心、烧鹅适合活动类型:  亲朋聚餐服务和环境综合评价:一般
查看原文
这家东西很便宜,但现在人太多了,环境吵杂了,我现在比较偏爱它旁边的中越光彩美食,吃越南菜的,它的咖喱做得不错,卫生干净,就是东西小巧一点
留印,慢慢睇
2009/06/27回复
小蝌豆:
这间的确不错,价格又实惠
查看原文
去吃过,肉不够新鲜,太干不好吃。
2009/06/27回复
虎妞妞虎妞妞112楼
怎么没人推荐人均消费25元左右的呢

下渡路有家小店可以试下。在下渡7-11便利店旁边那条街进去,大概50米,右边有几间食肆连着的,”潮福”是吃潮州菜的老板是潮州人,很多珠江广场的潮州老乡帮衬。“大家来”好像是这个名字,吃湘菜的。这里的鸳鸯鱼头才20几,还有攸县香干,小炒肉都不错,环境一般,胜在价钱实惠口味满意,几个人去点菜吃好过吃饭盒,真的很实惠哦
2009/06/28回复
飞翔啊飞翔啊113楼
学习
lekkylekky114楼
erinfang:
江南西A出口噶间间悟是蒙记来噶..你仔细看就发现是山寨版来噶了...
查看原文
2。3年前那里确实是一家蒙记来噶..,后来搬迁了,就来了家山寨的。
rose0924rose0924115楼
看的流口水啊!
yfz001yfz001116楼
vivi2020:
海珠区有间吃斋既好正,在红会附近,忘记叫什么名字了
查看原文
牛奶厂街的佛世界, 是很有名的。
2009/07/21回复
偶也来踩踩,
2009/07/22回复
餐馆名称:新世纪
地址路线:市二宫内
人均消费:25-35
味打分和体验点评: 7
我推荐的菜色及价格:鸡/叉烧苏等等
适合活动类型:家庭聚餐
服务和环境综合评价:环境一般,大排挡式,但是有楼顶有空调的,大家不用怕是无瓦遮头果种,服务一般,还过得去,本人最爱他的叉烧苏
餐馆名称:好盏越式美食
地址路线:江燕路(江燕花园)
人均消费:35
口味打分和体验点评: 8
我推荐的菜色及价格:伽厘虾、藕饼、鱼面等等
适合活动类型:朋友聚会、家庭聚餐
服务和环境综合评价:过得区,现在好盏5止有越菜,还做了其他粤菜,都不才,上次吃了个椒丝腐乳通采,色/香/味都给他10分啊,
再介绍一个吃甜品的地方

餐馆名称:光记
地址路线:小港路(26中学对面)
人均消费:3几元前
口味打分和体验点评: 9
我推荐的菜色及价格:芝麻糊
适合活动类型:行过路过,3/5知己小息的地方
服务和环境综合评价:老板已经做了几上年拉,我也帮趁了10几年,我最爱他的芝麻湖了,其他的甜品也不错,价钱实惠,老板做甜品的宗旨都未变,一直都是真材实料
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

【美食地图】正佳·体育中心周边餐馆

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >